« Torta Muffin | Yogurtelli di Sara » |
Cake all'acqua
Post n°241 pubblicato il 03 Marzo 2009 da adel1961
Da un'dea di Rucoletta che l'ha fatta in versione torta mentre io con uno stampo da plumcake. E' una torta di una sofficità estrema che ricorda il pan di spagna e, come questo, non contiene nè olio nè burro. Chiaramente è buona se inzuppata! 3 uova Ho montato le uova con lo zucchero, ho unito la farina e la fecola setacciate con il lievito ed il resto degli ingredienti. Ho imburrato uno stampo da plumcake e vi ho versato il composto. In forno a 180° per circa 30 minuti. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO