Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Cake all'acquaRotoloni di pancarrè »

Yogurtelli di Sara

Post n°242 pubblicato il 05 Marzo 2009 da adel1961
 

Dal Blog di Sara questi biscottini veramente deliziosi, che si mantengono friabili per diversi giorni e sono ottimi da inzuppare. Ho provato ultilizzando uno yogurt cremoso all'albicocca che ha dato un gusto ed un profumo buonissimo! Le dosi:

300 gr. di farina
1 uovo
40 gr. di olio di semi
120 gr. di zucchero
1/2 bustina di lievito
1 yogurt


Questo il mio procedimento: ho sbattuto bene l'uovo con lo zucchero, ho unito la farina setacciata con il lievito ed infine lo yogurt e  l'olio ed ho mescolato per bene con una cucchiarella. Verrà un impasto un pochino più morbido della classica frolla, ma va bene così (anche se io ho aggiunto un pochino di farina sulla spianatoia). Ho steso l'impasto ed ho ricavato con le formine tanti biscottini che ho posizionato sulla teglia ricoperta di cartaforno. In forno a 180° fino a doratura.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963