Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Focaccia speedyGirandola di verdure »

Gatò di patate

Post n°255 pubblicato il 01 Aprile 2009 da adel1961
 
Tag: Secondi

Un ottimo secondo se non un piatto unico, che risolve tranquillamente una cena, accompagnato da un buon contorno o un'insalata.

5 patate medie lessate e sbucciate
1 mozzarella
1 etto di prosciutto cotto
4 cucchiai di parmigiano
1 uovo intero
sale
pangrattato

Si schiacciano per bene, con una forchetta, le patate già lessate e sbucciate. Si unisce l'uovo sbattuto, il sale, il parmigiano, la mozzarella a pezzettini, un generoso pizzico di sale e si amalgama il tutto. Si imburra uno stampo (in questo caso uno in pirex) e si spolvera di pangrattato. Si distribuisce il composto e, sulla superficie, si mette qualche fiocchetto di burro, altro pangrattato e via in forno a 180° fino a doratura.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963