Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Girandole golose di frollaZucchine al tonno (Micro) »

Torta-ciocco al microonde

Post n°264 pubblicato il 02 Luglio 2009 da adel1961
 

31°C!!! Qui si muore di caldo!! Ma potevo rinunciare al mio dolcetto per la colazione del mattino? Assolutamente no! Quindi non mi perdo d'animo: NO forno, SI micro! Nuovo esperimento: la torta al cioccolato cotta velocemente nel microonde in modo da non surriscaldare ulteriormente la cucina. Per una teglia non molto grande in  pirex:

150 gr. di farina
150 gr. di zucchero
60 gr. di cacao amaro
300 ml di latte
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di bicarbonato
1 pizzico di cannella

Mettere tutti i solidi in una ciotola e poi unire, amalgamando con una forchetta, il latte. Il composto risulterà piuttosto liquido. Ungere una teglia in pirex e riempirla del composto. Mettere in micro alla massima potenza per cinque minuti. Spegnere e lasciare all'interno, a forno spento, la teglia fino al raffreddamento. Che dire? buona e velocissima.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963