Creato da spindrift il 10/01/2007
Drink, Food & Fun
|
« IL FORMAGGIO FATTO IN CASA | Polenta al gorgonzola co... » |
Pancakes allo yogurt con salsa di cachi
Ingredienti per 2 persone per la salsa: 2 cachi maturi 2 cucchiai colmi di zucchero Succo di ½ limone
per i pancakes: 1 uovo 1 cucchiaio di zucchero 1 vasetto di yogurt bianco 100 g farina ½ bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI 40 ml latte
Per decorare: Riccioli di cioccolato PANEANGELI in alternativa Vitalis Müesli Croccante Frutta Secca cameo
Preparazione: Per prima cosa realizzate la salsa di cachi: ricavate la polpa dai frutti maturi. Frullatela con lo zucchero e il succo di limone (quest’ultimo servirà a non fare annerire la salsa), conservatela in frigo in un vasetto. In una ciotola, con l’aiuto di una frusta a mano o di una forchetta, sbattete l’uovo con lo zucchero. Incorporate uno alla volta lo yogurt, qualche goccia di aroma vaniglia, la farina setacciata, il lievito e il latte. Il composto dovrà avere una consistenza non troppo liquida quindi regolate il latte di conseguenza. Riscaldate sul fuoco una padella antiaderente piatta (va benissimo quella delle crepes). Con l’aiuto di un cucchiaio, formate dei dischetti di composto della dimensione che preferite (i miei sono di circa 10 cm di diametro). Quando saranno spuntate le bollicine giratele. Cuociono pochissimi minuti per lato. Spalmate i pancakes con la salsa di cachi, sovrapponeteli e decorateli a piacere con mandorle, cioccolato o con i Müesli alla Frutta Secca.
pubblicato su www.agomagia.wordpress.com |
Area personale
Menu
Cerca in questo Blog
Chi puņ scrivere sul blog
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.