Creato da spindrift il 10/01/2007
Drink, Food & Fun
 

 

« IDEE REGALO PER IL NATALE 2015LA FESTA DEL CIBO »

COTECHINO IN GABBIA

Post n°441 pubblicato il 08 Dicembre 2015 da spindrift
 
Tag: Ricette
Foto di spindrift

Mettete a bagno per ½ ora un cotechino di 800 gr, asciugatelo e bucherellatene la pelle in molti punti. Tuffatelo in una pentola piena di acqua fredda e portate a bollore.

 

Fate cuocere il cotechino dolcemente per 1 ora, al termine scolatelo ed eliminate la pelle. Battete una fetta di manzo di circa 600 gr.

 

Adagiate sulla carne 70 gr di prosciutto crudo affettato, mettete al centro il cotechino, abvvolgete il tutto nella fetta di manzo e legate il rotolo con filo da cucina.

 

Tritate una cipolla e fatela appassire in 5 cucchiai di olio extravergine.

 

 

Aggiungete il rotolo e fatelo dorare, bagnate con un bicchiere di brodo di carne e 1 dl di vino rosso, salate, pepate e fare cuocere per 1 ora.  

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

Area personale

 

QUESTO BLOG E' SEGNALATO DA:

 

Blogarama - The Blog Directory

cuorepulito1958

immagine

Blog Divertente, Barzelette, divertenti barzellette umorismo

 

 

 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

Ironic Room

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963