Creato da spindrift il 10/01/2007
Drink, Food & Fun
|
« MANI DI LARA - Cake desi... | Pancakes allo yogurt con... » |
Chi di voi ha già provato a fare il formaggio in casa? E’ una ricetta alla portata di tutti per fare in casa un formaggio di tipo primo sale. Fateci caso: non ha caglio animale né vegetale, coagula con il succo di limone o con l’aceto bianco. Somiglia molto alla ricotta ma non è ricotta, precisiamolo altrimenti si scatena il putiferio: la ricotta si fa con il siero avanzato dalla lavorazione del formaggio che viene appunto ri-cotto.
pubblicato su www.agomagia.wordpress.com
Fonte: articolo reperito sul web |
https://blog.libero.it/IRONICROOM/trackback.php?msg=13040212
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Area personale
Menu
Cerca in questo Blog
Chi puņ scrivere sul blog
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.