Creato da spindrift il 10/01/2007
Drink, Food & Fun
|
James Blunt - Bonfire Heart » |
Ingredienti per 2/3 persone:
250 gr pasta tipo Paglia e Fieno, 50 gr pinoli, 20 gr pasta di acciughe, 20 gr noci sgusciate, 100 gr di cavolfiori a piccoli fiori, 20 gr di pecorino, burro (q.b.), noce moscata (q.b.), olio extra vergine d'oliva (q.b.)
Preparare un pesto con i pinoli, le noci, il pecorino, la pasta di acciughe e l'olio.
Sbollentare i cavolfiori, quindi saltarli in padella con del burro e noce moscata.
Condire la pasta con i cavolfiori e il pesto alle acciughe.
Area personale
- Login
Menu
Cerca in questo Blog
Chi può scrivere sul blog
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.