Creato da spindrift il 10/01/2007
Drink, Food & Fun
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Ingredienti per 2 persone
per la salsa:
2 cachi maturi
2 cucchiai colmi di zucchero
Succo di ½ limone
per i pancakes:
1 uovo
1 cucchiaio di zucchero
1 vasetto di yogurt bianco
100 g farina
½ bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
40 ml latte
Per decorare:
Riccioli di cioccolato PANEANGELI
in alternativa
Vitalis Müesli Croccante Frutta Secca cameo
Preparazione:
Per prima cosa realizzate la salsa di cachi: ricavate la polpa dai frutti maturi. Frullatela con lo zucchero e il succo di limone (quest’ultimo servirà a non fare annerire la salsa), conservatela in frigo in un vasetto. In una ciotola, con l’aiuto di una frusta a mano o di una forchetta, sbattete l’uovo con lo zucchero.
Incorporate uno alla volta lo yogurt, qualche goccia di aroma vaniglia, la farina setacciata, il lievito e il latte. Il composto dovrà avere una consistenza non troppo liquida quindi regolate il latte di conseguenza.
Riscaldate sul fuoco una padella antiaderente piatta (va benissimo quella delle crepes). Con l’aiuto di un cucchiaio, formate dei dischetti di composto della dimensione che preferite (i miei sono di circa 10 cm di diametro).
Quando saranno spuntate le bollicine giratele. Cuociono pochissimi minuti per lato.
Spalmate i pancakes con la salsa di cachi, sovrapponeteli e decorateli a piacere con mandorle, cioccolato o con i Müesli alla Frutta Secca.
pubblicato su www.agomagia.wordpress.com
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