Creato da spindrift il 10/01/2007
Drink, Food & Fun
|
« IDEE REGALO PER IL NATALE 2015 | LA FESTA DEL CIBO » |
Mettete a bagno per ½ ora un cotechino di 800 gr, asciugatelo e bucherellatene la pelle in molti punti. Tuffatelo in una pentola piena di acqua fredda e portate a bollore.
Fate cuocere il cotechino dolcemente per 1 ora, al termine scolatelo ed eliminate la pelle. Battete una fetta di manzo di circa 600 gr.
Adagiate sulla carne 70 gr di prosciutto crudo affettato, mettete al centro il cotechino, abvvolgete il tutto nella fetta di manzo e legate il rotolo con filo da cucina.
Tritate una cipolla e fatela appassire in 5 cucchiai di olio extravergine.
Aggiungete il rotolo e fatelo dorare, bagnate con un bicchiere di brodo di carne e 1 dl di vino rosso, salate, pepate e fare cuocere per 1 ora.
Area personale
Menu
Cerca in questo Blog
Chi può scrivere sul blog
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.