Creato da spindrift il 10/01/2007
Drink, Food & Fun
|
Messaggi di Novembre 2017
Post n°498 pubblicato il 24 Novembre 2017 da spindrift
Un primo ricco di sapori. In mezz'ora si prepara questo piatto unico che unisce ingredienti anche inconsueti, ma il risultato non deluderà. Il sapore del gorgonzola può non essere gradito a tutti, nel qual caso vi suggerisco di sostituirlo con il taleggio. Se vi piace una salsa più cremosa potrete sostituire il latte con una stessa quantità di panna… (altro...)
#FOODIE, #HEALTHYFOOD, #INSTAFOOD, #ITALIANFOOD, #ITALIANRECIPES, #ACQUA, #BURRO #AGLIO, #FOOD, #GORGONZOLA, #GORGONZOLAPICCANTE, #LAMAGIADELLAGO, #LATTE, #PANNA, #PASTA, #PENNE, #PEPE, #PIATTOUNICO, #PINOLI, #PRIMOPIATTO, #SALE, #SPINACI, #TALEGGIO, #UVETTA
|
Post n°497 pubblicato il 16 Novembre 2017 da spindrift
Una ricetta facile che si prepara in 20 minuti. La presenza dell’acciuga regala sapore al piatto che può essere presentato come antipasto.Consigli: due sono i segreti friggere bene la mozzarella:
#ACCIUGA, #ACCIUGASOTTOLIO, #ACCIUGHE, #FARINA, #FILETTIDIACCIUGA, #FRITTURA, #LAMAGIADELLAGO, #LATTE, #MOZZARELLA. #COTOLETTA, #MOZZARELLADIBUFALA, #OLIO, #OLIOPERFRIGGERE, #SALE, #UOVO
|
L’arte di cuocere un uovo perfetto è semplice, ma la tecnica per farlo alla perfezione è una parte essenziale del repertorio di ogni buon cuoco. (Altro)
#FOODIE, #HEALTHYFOOD, #INSTAFOOD, #ITALIANFOOD, #ITALIANRECIPES, ACQUACALDA, ACQUAFREDDA, ALBUME, CHEF, COLTELLO, COTTURA, CUCCHIAIO, CUOCO, FOOD, FRIGORIFERO, GUSCIO, LAMAGIADELLAGO, PANE, PANETOSTATO, ROSSO, SALE, SCUOLACUCINA, TECNICACUCINA, TEMPO, TEMPOCOTTURA, TUORLO, UOVA, UOVABOLLITE, UOVAFRESCHE, UOVOALLACOQUE, UOVOSODO |
Area personale
Menu
Cerca in questo Blog
Chi può scrivere sul blog
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.