Creato da spindrift il 10/01/2007
Drink, Food & Fun
|
Messaggi del 02/01/2017
Ingredienti Uva bianca acini grossi, dolci e croccanti 16 Granella di pistacchi 80 g Gorgonzola dolce 80 g Formaggio fresco spalmabile 80 g |
Passati ormai gli esami delle ricorrenze più importanti dell’anno, rimane da festeggiare l’Epifania, ultimo giorno del periodo delle feste. Abbiamo, quindi, ancora riunioni di famiglia o con gli amici e serve concludere in bellezza. Diamo uno sguardo a quelli che sono i comportamenti più educati da tenere quando siamo invitati al pranzo o alla cena insieme ad altre persone. Questi sono i consigli della della food writer Roberta Schira, pubblicati nel suo lavoro “Il nuovo bon ton a tavola“. |
Area personale
- Login
Menu
Cerca in questo Blog
Chi può scrivere sul blog
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.