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HOTEL MIRAGE***

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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OFFERTA MIRABILANDIA

 


OFFERTA MIRABILANDIA 2015

Promozione valida dal 06/04/2013 al 13/06/2015

 

1 notte 2 giorni + bambino gratis fino a 10 anni

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L'offerta comprende:
- Pensione completa (Cena pasquale)
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                   &

        MIRABILANDIA

Mirabilandia è la capitale indiscussa del divertimento. A due passi da Ravenna e dalla Riviera Romagnola, il Parco di Mirabilandia è il luogo perfetto per una giornata all’insegna dell’allegria e dello svago.

Pronto a meravigliare e stupire il numeroso pubblico che ogni anno brulica su questo lembo di Romagna, il parco tiene in serbo per voi ineguagliabili attrazioni e spettacoli mozzafiato. Primo in Italia per numero di attrazioni e spettacoli, il parco divertimenti di Savio è la meta ideale per grandi e piccini. Da aprile a inizio ottobre c’è né per tutti i gusti e tutte le età: dai giochi per bambini, alle attrazioni acquatiche come Niagara e Rio Bravo, fino alle emozioni forti dell’ottovolante “Katun” e delle montagne russe “Sierra Tonante”.

A completare l’offerta di Mirabilandia, un ampio ventaglio di spettacoli avvincenti tra cui spiccano le mirabolanti acrobazie dei protagonisti di “Scuola di Polizia”. E per chi volesse concedersi qualche attimo di relax, “Mirabilandia Beach” è da alcuni anni a disposizione dei ben capitati visitatori. Spiaggia di sabbia finissima dalle suggestioni caraibiche, “Mirabilandia Beach” è incastonata nel verde di Mirabilandia e rischiarata dal caldo sole di Romagna. Bar, ristoranti e negozi sono ovviamente intercalati al relax e al divertimento e vi assicurano piacevoli momenti di ristoro e di shopping.

L'Hotel MIRAGE dista a pochi passi dal parco e dispone di numerose offerte e

 pacchetti famiglia con bambino gratis e formula "ALL INCLUSIVE".
S.S. 16 Adriatica Km 162
Località Mirabilandia
48020 Savio (RA)

www.hotelsmirage.it

tel. : 0544939330

 
 
 
 
 
 
 

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INVOLTINI DI BRESAOLA AL FORMAGGIO TENERO

Post n°681 pubblicato il 22 Gennaio 2013 da raf661
 

  • 60 g di bresaola
  • 120 g di PHILADELFIA
  • rucola
  • succo di limone
  • sale e pepe
  •  

    Procedimento:

     

    • Insaporire la PHILADELFIA con sale e pepe.
    • Spalmarla su ogni fetta di bresaola insieme ad un pò di rucola, poi arrotolare.
    • Aggiungere un filo d’olio e un po’ di succo limone e il vostro antipasto è già pronto!
    • Conservare in frigorifero coperto da pellicola fino al momento di servire.

     
     
     

    LASAGNE ALLA BOLOGNESE

    Post n°680 pubblicato il 22 Gennaio 2013 da raf661
     

    Ingredienti per 4 persone:Ingredienti per le lasagne:

    200 gr. di farina di riso,100 gr. di farina di mais, 3 uova , Ragù alla Bolognese consentito, Parmigiano Reggiano grattuggiato q.b.

    Ingredienti per la besciamelle:1/2 litro di latte, 50 gr. di maizena (amido di mais)., 50 gr. di burro, 1 pizzico di sale, Noce moscata a piacere

     

     

    Prendete le due farine precedentemente miscelate e disponetele a fontana su di un piano di lavoro. Rompete le tre uova e versate sia i tuorli che gli albumi al centro della fontana e con le mani iniziate a lavorare.

     

    Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo, formate dei panetti, metteteli dentro un sacchetto di nylon in frigorifero e lasciateli riposare per circa 30 minuti. Questa operazione faciliterà la successiva lavorazione.

     Con l'aiuto di un mattarello tirate la l'impasto fino ad ottenere la sfoglia dello spessore che desiderate. A questo punto tagliate dei rettangoli della misura della teglia che intendete utilizzare.
     Ora prendete un pentolino mettetelo sul fuoco basso e sciogliete il burro mescolandolo con la farina di maizena, aggiungete un'pò di noce moscata continuando a mescolare.
     Ora versate il latte e continuate a mescolare a fuoco lento, fino a che non avrete raggiunto una besciamelle della densità che desiderate.
     Togliete la besciamelle dal fuoco e lasciatela riposare, poi prendete il ragù consentito e ponetelo sul vostro piano di lavoro per accingervi ad iniziare la fase finale.
     Prendete una teglia e versate due cucchiai di ragù e due di besciamelle, poi spolverate con il Parmigiano Reggiano e a quel punto adagiate un rettangolo di sfoglia. Ripetete questa operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.
     Date un'ultima spolverata di Parmigiano Reggiano, infornate la vostra lasagna a forno caldo e cucinatela a 180° per circa 20 minuti. Sfornatela, lasciatela riposare per 5 minuti, impiattatela e servitela in tavola.

     

     
     
     

    RISOTTO AI FIORI DI ZUCCA

    Post n°679 pubblicato il 22 Gennaio 2013 da raf661
     

     Ricette senza glutine
    1/2 kg di riso Arborioburro, (125 g)mezza cipolla tritata finemente, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 1 litro e mezzo di brodo bollente ,4 cucchiai di parmigiano grattugiatoato, 2 bustine di zafferano,1 mazzetto di fiori di zucca

    Ricette senza glutine

    Fate sciogliere 100 gr di burro e quando si sarà sciolto aggiungete la cipolla e fatela imbiondire. Aggiungete il riso e girandolo sempre, fategli bene assorbire il burro. A questo punto alzate il fuoco e bagnate il riso prima con il vino, che lascerete evaporare, poi con 2 mestoli di brodo bollente, le 2 bustine di zafferano ed i fiori di zucca tagliati a striscioline per il lungo; quando il brodo sarà quasi assorbito, aggiungetene altri 2 mestoli. Questa operazione verrà ripetuta per 3 o 4 volte.

    Trascorsi 15 minuti, dovete assaggiare il riso frequentemente per essere sicuri che non scuocia. Se i chicchi risultano ancora duri, aggiungete mezzo mestolo di brodo alla volta e lasciate finire di cuocere. Una volta cotto, toglietelo dal fuoco, conditelo con i restanti 25 gr di burro e il parmigiano e prima di servirlo, lasciatelo riposare per 5 minuti in modo che possa mantecare bene.

    Buon appetito!

     
     
     

    pizza al pomodoro

    Post n°678 pubblicato il 22 Gennaio 2013 da raf661
     

    150 g.di lievito madre (o preimpasto fatto con: 75g. di acqua, 75g. difarina, 3g. di lievito granulare - mescolare e lasciar crescere dalle 4 alle 12 ore)acquaolio, salepomodoriniaglioorigano

    Ricette senza glutine

    In una ciotola sciogliere 150 g. di lievito con 200g.d'acqua, aggiungere 200g. di farina 5g. di sale. Mescolare fino alla consistenza di una crema pasticcera densa, quindi regolarsi.. ogni farina assorbe in modo diverso. Ungere una ciotola e con le mani unte appallottolare l'impasto e metterlo a crescere coperto di pellicola. A questo punto far crescere 3 ore (se e' con il lievito madre un po' di piu'), ungere una teglietta e stendere l'impasto un 2 cm. e lasciar crescere di nuovo. La seconda lievitazione avviene generalmente piu' veloce... quindi dopo che è raddoppiata preparare in una ciotola: pomodorini, aglio schiacciato, origano, olio, sale e un po'di acqua; distribuire tutto questo sulla pizza e schiacciare leggermente: infornare al massimo della potenza, prima sul piano inferiore del forno per 15 minuti, poi al piano superiore.

     

     
     
     

    ANANAS JESUS PASSION

    Post n°677 pubblicato il 28 Novembre 2012 da raf661
     

    ANANAS PASSION:

    -  1 litro di succo d'ananas

    -  1 bicchiere di Cointreau 

    -  2 lime

    -  foglioline di menta

    -  ghiaccio

    -  ananas a fette

    Versate il ghiaccio in una brocca, poi il succo d'ananas e il Cointreau, quindi mescolate bene. Tagliate a fettine il lime e aggiungetelo al cocktail insieme alla menta e mescolate ancora. Decorate la brocca con qualche fetta di ananas e servite il cocktail.

     

     
     
     

    INVOLTINI DI SALMONE

    Post n°676 pubblicato il 28 Novembre 2012 da raf661
     

    Involtini di salmone con Philadelphia, rucola e noci:

    • Salmone affumicato
    • Philadelphia o altro formaggio spalmabile
    • Noci
    • Rucola
    • Olio d'oliva
    • Sale e pepe

    Mettete nel frullatore o in una ciotola (se utilizzate il mixer ad immersione) il Philadelphia, la rucola, le noci, un filo d'olio e un pizzico di sale e pepe. Frullate il tutto per una decina di secondi. Spalmate il composto sulle fettine di salmone e arrotolate.

    Per dare un tocco di colore in più potete chiudere gli involtini con dei fili di erba cipollina.

     

     
     
     

    ENGLISH PUDDING

    Post n°675 pubblicato il 28 Novembre 2012 da raf661
     

    La Ricetta del Pudding di Natale, un tradizionale budino molto diffuso nelle feste di Natale  nel Regno Unito. Il pudding viene servito il pranzo di Natale, ma preparato qualche giorno prima, lo si scalda poco prima di servirlo a tavola, fiammeggiandolo con Brandy o Rum caldo.

    Ingredienti per preparare il Pudding di Natale

    3 fette di pane bianco, a pezzi
    2/3 tazza (160 ml) di latte
    2/3 tazza (160 di margarina
    2/3 tazza (160 g) di zucchero di canna
    1 uovo sbattuto
    1 cucchiaino di zeste di arancia
    1/4 tazza (60 ml) di succo d'arancia o rum
    1/2 tazza (375 g) di uvetta sultanina
    3/4 tazza (180 g) di datteri snocciolati
    1/2 tazza (125 g) di canditi assortiti
    1/3 tazza (80 g) di gherigli  di noci a pezzi
    3/4 tazza (180 g) di farina
    1/2 cucchiaino (7,5 g) di cannella
    3/4 cucchiaino (4g) di lievito in polvere
    1/2 cucchiaino di chiodi di garofano
    1/2 cucchiaino di macis o noce moscata
    1/4 tazza (60 ml) di rum (a piacere)

    Preparazone del Pudding di Natale

    Ammollate il pane nel latte per alcuni minuti, sbriciolandolo con una forchetta. Unite grasso di pasticceria, zucchero di canna, uovo, zeste e succo d'arancia. Mescolate e incorporate uvetta, datteri a pezzi, canditi e frutta secca.

    A parte unite insieme farina, cannella, lievito, chiodi di garofano in polvere e noce moscata. Incorporateli all'impasto, lavorando finché il tutto è omogeneo. Versate il composto nell'apposito stampo imburrato, chiudendo bene con un foglio di alluminio.

    Sistemate lo stampo in una pentola, appoggiandolo a un cestello perché non tocchi il fondo e versate 2,5 cm di acqua calda. Incoperchiate e lasciate sobbollire per 2 1/2 - 3 ore.

    Il pudding sarà pronto quando inserendo uno stuzzicadenti al centro, questo uscirà pulito. Se necessario, aggiungete altra acqua calda. Lasciate raffreddare per l0 minuti e servite subito.

    Se volete, scaldate il rum, fiammeggiatelo e versatelo sul pudding. Potete conservarlo in frigo ben chiuso per 2 settimane. Riscaldatelo, avvolgendolo in alluminio e infornandolo a 160°C per 30-40 minuti, finché non risulta caldo.

     

    Ecco pronto il vostro Pudding di Natale! Buon appetito.

     
     
     

    Vellutata di ceci con broccoli e gamberetti

    Post n°674 pubblicato il 02 Giugno 2012 da raf661
     

    Ricette senza glutine

     

     

    750 gr di ceci precottinr. 40 gamberi sgusciati1 broccolo1 cipolla750 ml di brodo vegetaleolio di oliva extra verginesale, pepe

     

     

     

     

    Ricetta Crema di Ceci senza glutineQuesta è una ricetta molto veloce e semplice da preparare. Gli ingredienti elencati sono per 4 persone.

     

    Ricetta crema di ceci senza glutineTagliate la cipolla a fette sottili, rosolatela in 2 cucchiai d’olio in un tegame alto, aggiungete i ceci e continuate la cottura per altri 10 minuti, trascorso questo tempo aggiungete il brodo vegetale e lasciate sul fuoco a fiamma media per altri 20 minuti. Alla fine con un minipimer frullate i ceci fino ad ottenere una crema non troppo densa, se dovesse esserlo aggiungete dell’altro brodo vegetale.

     

    Ricetta crema di ceci senza glutineNel frattempo lessate il broccolo in acqua salata per 15 minuti (lasciate i gambi croccanti).

     

    ricetta crema di ceci ai gamberi senza glutineIn una padella saltate i gamberi con un cucchiaio di olio per 5 minuti.

     

    Ricetta Crema di Ceci senza glutinePrendete 4 rosette dal broccolo, e dopo averle tagliate a pezzetti piccoli saltatele nella stessa padella dove c'erano i gamberi.

     

    Crema di ceci ai gamberi senza glutineImpiattate la crema di ceci, aggiungete 10 gamberi per persona e il broccolo .

     

     

    Da:Ricettesenzaglutine.com

     
     
     

    Sformatino di zucca e speck

    Post n°673 pubblicato il 02 Giugno 2012 da raf661
     

    Ricette senza glutine

     

     

    250 gr di polpa di zucca125 gr di parmigiano grattugiato100 gr di panna liquida4 uovaSale e pepe5 fette di speck tagliate non troppo sottili50 gr di formaggio di fossa

     

     

     

     

     

     

     

    Sformatino di zuccaTagliate la polpa di zucca a cubetti e cucinatela con un pò di acqua, ottenetene una purea possibilmente asciutta.

     

    Sformatino di zuccaMescolatela alle uova sbattute, con la panna e aggiungetevi il parmigiano, il sale e il pepe.

     

    Sformatino di zuccaImburrate degli stampini di alluminio, versate in ognuno la crema di zucca fino 3/4. Fate cuocere in forno per circa 45 minuti a 120 gradi.

     

    Sformatino di zuccaNel frattempo in una padella antiaderente fate rosolare le fette di speck da entrambi i lati, fateli raffreddare.

     

    Sformatino di zuccaPrendete il formaggio di fossa e con del latte scioglietelo in un padellino fino ad ottenere una crema un po’ densa.

     

    Sformatino di zuccaImpiattate versando la crema di fossa nel centro del piatto, sovrapponete lo sformatino tagliato nel mezzo e tra le 2 metà, metteteci lo speck che nel frattempo si è indurito.

     Da ricettesenza glutine

     

     
     
     

    Schiacciatina di ceci

    Post n°672 pubblicato il 02 Giugno 2012 da raf661
     

    Ingredienti

    Ricette senza glutine

    Senza Glutine!

    DIFFICOLTÀ media

     
    1 cucchiaino di sale1 tazza di farina di ceci1,5 tazza di acqua4 cucchiai d'olio di oliva1 cucchiaio di rosmarino


     

    Mettete la farina di ceci nell'acqua e lasciatela in ammollo per circa sei ore, preoccupandovi ogni tanto di mescolarla e togliere la schiuma che si forma. Trascorse le sei ore aggiungete il sale, amalgamate e mettete il composto in una padella unta con i quattro cucchiai di olio. Prendete il rosmarino e cospargetelo sopra, dopo averlo sminuzzato, e cuocete nel forno a 200° fino ad ottenere una crosta sottile di color marrone 

     
     
     
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    HOTEL MIRAGE***

     
     
     
     
     
     
     

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    mezza pensione con bevande ai pasti,wi-fi gratis in hotel, ombrellone e lettino in spiaggia, un biglietto d'ingresso al parco di Mirabilandia valido per 3 giorni consecutivi, bambino gratis fino a 10 anni quarto letto scontato al 50%.

     

    HOTEL + ITALIA IN MINIATURA

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    La tariffa per persona include:

    mezza pensione con bevande ai pasti,wi-fi gratis in hotel, ombrellone e lettino in spiaggia, un biglietto d'ingresso al parco di Italia in Miniatura valido per 3 giorni consecutivi, terzo letto gratuito e quarto scontato al 50%.

     

    HOTEL + SAFARI ADVENTURE

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    La tariffa per persona include:

    mezza pensione con bevande ai pasti, wi-fi gratis in hotel, ombrellone e lettino in spiaggia, un biglietto di ingresso nel parco SAFARI ADVENTURE, terzo letto gratuito e quarto scontato al 50%.

    VALIDITA' DELL'OFFERTA: DAL 6 APRILE 2015 FINO AL 13 giugno 2015 e
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    Inviato da: raf661
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    il 31/03/2007 alle 15:34
     
     
     
     
     
     
     
     

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