Creato da LordYayo il 18/10/2005
Ovvero... quello che vuoi sapere nel modo migliore possibile
|
Area personale
- Login
Tag
Cerca in questo Blog
Altre Verità
Menu
I miei Blog Amici
Citazioni nei Blog Amici: 1
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
« Ensalada de Navidad (ins... | Sacher » |
Schowowebretele
Ricetta francese
Ingredienti:
- 400 g di farina
- 250 g di zucchero
- 250 g di burro
- 200 g di mandorle tritate
- 100 g di bucce d'arancio candite
- 2 tuorli
- 1 scorzetta di limone
- un pizzico di cannella
Preparazione:
Versare la farina a corona in un recipiente, quindi il burro a tocchetti, lo zucchero e gli altri ingredienti, amalgamando bene e a lungo. Lasciar riposare la notte in un luogo né troppo caldo né troppo fresco.
Stendere una sfoglia alta un mezzo centimetro, quindi ritagliare con un bicchiere dei tondi che saranno disposti sulla piastra unta. Prima di essere infornati, i biscotti vengono spennellati con tuorlo d'uovo, per la doratura. In un quarto d'ora son cotti e si conservano per un certo tempo.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: tattoosupplies888
il 08/09/2010 alle 10:15
Inviato da: volandfarm
il 25/03/2009 alle 09:29
Inviato da: volandfarm
il 25/03/2009 alle 08:56
Inviato da: volandfarm
il 25/03/2009 alle 08:40
Inviato da: volandfarm
il 25/03/2009 alle 08:28