Post n°416 pubblicato il 23 Dicembre 2013 da maurorosati52

Cantalice-Saltocicolano  2-2

Solita giornata soleggiata ma fredda,150 spettatori irriducibili

Una partita giocata male dai locali che non pungono più di tanto.

Partenza sparata del Cantalice Rosati sù tiro di una punizione devia sul palo,al 20' l'arbitro lascia correre un fallo sù Rosati al centro campo e Franchi con una bordata da fuori area porta sull'1-0 gli ospiti.

Passano pochi minuti  e i locali paregiano con M.Dionisi sù rigore per un fallo della difesa.

A 5' dalla fine del tempo,con un micidiale contropiede di De Santis gli ospiti chiudono in vantaggio,la prima fase di gioco.

Rientro in campo decisi ha pareggiare i locali lo raggiungono lo scopo al 55' fallo sù Rosati e il solito M.Dionisi  non sbagli il penalty.

Fino alla conclusione,solo i soliti falli al centrocampo,qualche ammonizione,espulsione dell'allenatore ospite.

Cantalice-Passocorese 1936  2-1

I locali vincono nel recupero,e guadagnano 3 punti fondamentali in chiave classifica,gli ospiti arrivati con l'intento di fare bottino pieno,si sono trovati di fronte una coriacea squadra.
Incontro molto combattuto,squadre attente nel non scoprirsi e colpire alla prima occasione.
Al 17' con un tiro da fuori di Dionisi,nella ripresa i locali controllano l'incontro mancando in contropiede un paio di occasioni,e come sempre accade,al 38' Rizzitiello con un bel rasoterra da fuori area pareggia.
Il Cantalice non ci stà e nei minuti finali,attacca furiosamente,e nei minuti di recupero(47'),vince lo scontro con una rete di Dionisi Matteo,lesto ad infilare il portiere ospite.
Giornata assolata ma fredda,150 circa gli infreddoliti appassionatissimi

Post n°413 pubblicato il 07 Dicembre 2013 da maurorosati52

Velinia-Cantalice 1-0

L'11à giornata giocata in quel di Antrodoco,con una vera e propia bufera di vento gelido,che non lasciava giocare.

Una rete di Alonzi al 30' del primo tempo,tutto qui,il resto solo delle espulsioni dalla panchina,Temperanza per  gli ospiti e mister Sinibaldi per i locali.

Il resto dell'incontro,un correre dietro al  pallone che andava per suo conto e tanti calcioni,da una e dall'altra parte.

9à Giornata

Post n°412 pubblicato il 26 Novembre 2013 da maurorosati52
Foto di maurorosati52

Cantalice-Eretum 0-0

Una giornata assolata ma gelida,i soliti pochi affezionati,un pareggio

tutto sommato giusto,gli ospiti hanno fatto la loro partita per il pareggio.

I locali hanno sbagliato tre nitide occasioni,davanti alla porta, con i tre attaccanti,non poteva che finire in parità.

C'è da migliorarsi e molto,la squadra è forte,capace,il cammino è ancora molto lungo,il tempo mi darà ragione

7à Giornata

Post n°411 pubblicato il 12 Novembre 2013 da maurorosati52

Cantalice-Ginestra 2-1

La partita svoltasi sotto una fittissima pioggio,con un centinaio di spettatori,inzuppati e infreddoliti,ha visto i padroni di casa creare una vera sagra delle occasioni sbagliate.

Inizio tranquillo senza molto da raccontare,poi dal 30' minimo 4 chiare occasioni da rete,mancate per un nulla,da Donati-Dinisi M-Accardo.

Secondi 45' iniziano con una bella rete sù punizione di Accardo che con un rasoterra beffa il prtiere ospite,passano 10' e arriva il raddoppio di Dionisi,sù una bell'azione fatta di triangolazioni si trova solo davanti al portiere ed insacca.

Da qui in poi i padroni di casa si addormentano e il Giestra crea dei veri problemi alla retroguardia casalinga,con due vee occasioni buttate al vento,poi al 40' Difilippo accorgia le distanze con un bel diagonale.

Gli ultimi 5' scorrono via tra fallacci,spinte,reclami vari verso il sig.,Scogliamiglio,anche dopo i 4' di recupero non cambia il risultato

Nel referto arbitrale troviamo squalifiche per una giornata a

Mister Pezzotti-Rosati-Cosentino-Nesta

5à Giornata

Post n°410 pubblicato il 28 Ottobre 2013 da maurorosati52

Ieri, a Cantalice, è stato inaugurato il campo  in erba sintetica "ultima generazione"all'avanguardiaalla presenza di Vincenzo Calzolari, vicepresidente del Comitato Regionale Lazio, Luciano Pistolesi Presidente del CONI provinciale, Agostino Ceccaglioni Presidente della Sezione Aia di Rieti, Umberto Fusacchia della Fgc-Rieti, la Consigliera regionale Anna Maria Massimi, gli assessori allo sport della Provincia e del Comune di Rieti.

L’evento cade nel quarantennale della Polisportiva Cantalice, attraverso la quale i ragazzi del paese hanno imparato a tirare i primi calci al pallone ma soprattutto hanno potuto socializzare impegnandosi nello sport.

Il campo sportivo è stato dotato di un sistema di irrigazione computerizzato ed ha una lunghezza di 100,25 metri per 60,70 di larghezza. Alla sua realizzazione hanno contribuito, oltre al Comune di Cantalice, anche la Provincia, la V Comunità montana e la Regione Lazio. Il campo sportivo si trova nei pressi del Miniautodromo, località Vicenda dei frati, lungo la strada che dal bivio di Cantalice prosegue verso Poggio Bustone.

Tutto è stato correlato con una secca vittoria sulla Guardia di Finanza per 3-0,con reti di Accardo e una doppietta di Cosentino

Passo Corese-Cantalice  0-2

Partita tranquilla,senza molte occasioni nel primo tempo,all'inizio della seconda parte,inizio fulminio avvio,con rete di Rosati al 1° minuto,un altro sussulto al 35'con Accardo,poi nulla di interessante,salvo notare le prime reti dei due attaccanti