Creato da mlf17 il 10/01/2011
RACCONTI NELL'AIA-ESERCITAZIONI COLTURALI & CULTURALI-AUTOMOBILISMO-FOTOGRAFIA-MUSICA-SCENEGGIATURE & SCEMEGGIATURE E AMMORE, AMMORE E DINARO - MI PIACCIONO I FRULLATI FINO A FARNE INDIGESTIONE. HO DEI LIMITI: MI PIACE TUTTO SQUADRATO E/O RIQUADRATO.INTERCLUDO LA FANTASIA CHE E' TROPPO SBRIGLIATA.

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 
Citazioni nei Blog Amici: 8
 

Ultime visite al Blog

kimtycolor_metallichokaisurfinia60mary.dark35femmina.ludicamlf17tobias_shuffleIrrequietaDchristie_malrybetaeta7popa.panima_on_lineciro.al
 

Ultimi commenti

grazie dlla visita
Inviato da: mlf17
il 05/03/2017 alle 11:19
 
................
Inviato da: surfinia60
il 04/03/2017 alle 14:41
 
Caro Mauro, vorrei darti un piccolo consiglio, anche se...
Inviato da: kimty
il 31/05/2016 alle 20:27
 
Buon giorno Kimty..uno splendido sole promaverile ha dato...
Inviato da: mlf17
il 29/02/2016 alle 07:34
 
ciaoooo Mauro, buona serata! ciaooo (*:*)
Inviato da: kimty
il 28/02/2016 alle 20:21
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

Messaggi del 12/04/2015

è primaveraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

Post n°939 pubblicato il 12 Aprile 2015 da mlf17
Foto di mlf17

Buon giorno a Tutti. Oggi tenterò il doppio salto carpiato e avvitato. Pasta con le fave fresche. Ho capate le fave liberandole dal baccello. Ho tagliate le punte. Le ho sbollentate per 2 minuti. Le ho raffreddate in acqua fresca. Le ho liberate dal "tegumento", in pratica come se abbia spremuto dei grossi punti neri, anzi punti verdi. Fra poco le imapadello in olio d'oliva e due spicchi d'aglio vestite che il cipollotto non ce l'ho e non so manco cosa azz sia...all'ultimo m...omento poichè le fave erano poche ho aggiunto il tonno (lo so' che ci voleva la bottarga di tonno), ho bollito la pasta che si dice sia la pasta la madre di tutto ho usato bucatini di Masciarelli di Pratola Peligna. Ho impepato e imparmegianato al dio biondo, una bontà eccezionale. Mo' ditemi la verità a parte l'età ( dicono non sia un problema) uno così potrebbe essere ancora essere oggetto di desiderio, sì quello lì, da parte di qualche bella signora???? o sono condannato alla solitudine eterna????

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963