..Uomini...

visti da una donna

 

 

ULTIME VISITE AL BLOG

cassetta2MARIONeDAMIELossimoraprefazione09Clide71conny361m12ps12Dott.Ficcagliacarima68magdalene57tufano25miriade159per_letteraamici.futuroieri
 

ULTIMI COMMENTI

anche a te carissima!
Inviato da: MARIONeDAMIEL
il 23/12/2023 alle 21:22
 
i figli son semprer figli... e le rane, pure...:-) Buon...
Inviato da: magdalene57
il 23/12/2023 alle 19:10
 
Stamattina mi è capitato di vedere di nuovo quel video,...
Inviato da: MARIONeDAMIEL
il 18/11/2023 alle 17:19
 
Ahahah ahahah :)))
Inviato da: MARIONeDAMIEL
il 18/11/2023 alle 16:56
 
Il video di Salvini del 2015 in cui chiede ad ognuno nel...
Inviato da: Dott.Ficcaglia
il 18/11/2023 alle 15:48
 
 

TAGLIASPRECHI

UN NUOVO BLOG TAGLIA SPRECHI  

LUGLIO, 2013

 

IO AIUTO CHIARA


Il cielo stellato sopra di me,
e la legge morale in me (Kant)

 

Verba volant, scripta manent

 

 

Gli uomini  ti cambiano, di solito in peggio

           A Mia e a me.

 

Messaggi del 04/11/2012

La bellezza di un giorno di pioggia è quando è domenica

Post n°1133 pubblicato il 04 Novembre 2012 da MARIONeDAMIEL
 

A me piace fare i dolci perchè non è come cucinare. 


Cucinare ci vuole la fantasia e la ricetta non è indispensabile, ma fare i dolci è un'altra cosa. 

E' quello che ho scoperto al corso di torte. 

Quattro ore in un laboratorio fantastico nelle quali l'unica che si è impossessata dell'unica sedia sono stata io con la scusa della schiena.... però dopo un po' impietosita l'ho ceduta alle vicine. 

E quando fai un corso con un pasticcere pasticcere , di quelli che non usano coloranti , la vaniglia solo fresca , il burro lo fanno arrivare dalla Danimarca perchè sono specializzati a fare il burro, le uova le pastorizzano perchè così non rischiano la salmonella ai clienti, non usano assolutamente la farina nella crema pasticcera perchè l'appesantisce (si usa fecola o frumina a seconda che la crema vada usata a crudo o vada cotta nelle crostate) , le uova nelle ricette si usano a peso trenta grammi il bianco e venti il rosso, circa perchè ci sono uova grandi e uova più piccole , non si usa mai la frusta per incorporare le farine bensì le si setaccia , si sostituisce il dieci per cento del peso dello zucchero con miele perchè l'impasto resta più soffice , la crema è impastata abbastanza quando si alza il frullino e l'impasto che cola fa le "righe" sulla crema stessa , bè , dopo tutto questo capisci che fare il pasticcere è un'arte o meglio una scienza esatta e che quello che hai fatto finora è improvvisazione....

E' incredibile: ieri era una giornataccia e oggi invece , energia a manetta. Dev'essere come dice il mio fisioterapista: l'importante è che non tutti i giorni siano uguali: un giorno stai male e ci sta, però un altro devi stare bene... così può andare. 

Grand'uomo. Notte , Marion
 
               ...e luntana se ne va, tutt'a vita accussì....


 
 
 
 
 

INFO


Un blog di: MARIONeDAMIEL
Data di creazione: 09/08/2005
 

AREA PERSONALE

 
 

TAG

 

SIBILLA ALERAMO

"Mi pareva strano, inconcepibile, che le persone colte dessero così poca importanza al problema sociale dell'amore. Non già che gli uomini non fossero preoccupati della donna; al contrario, questa pareva la preoccupazione principale o quasi. Poeti e romanzieri continuavano a rifare il duetto e il terzetto eterni, con complicazioni sentimentali e pervensioni sensuali. Nessuno però aveva saputo creare una grande figura di donna."

 

ARCHIVIO POST 3

  '16 '17 '18 '19 '20
gen/feb x x x x x
mar/apr x x x x x
mag/giu x x x x x
lug/ago x x x x x
set/ott x x x x x
nov/dic x x x x x
 

ARCHIVIO POST 2

  '11 '12 '13 '14 '15
gen/feb x x x x x
mar/apr x x x x x
mag/giu x x x x x
lug/ago x x x x x
set/ott x x x x x
nov/dic x x x x x
 

ARCHIVIO POST

  '05 '06 '07 '08 '09 '10
gen/feb - x x x x x
mar/apr - x x x x x
mag/giu - x x x x x
lug/ago x x x x x x
set/ott x x x x x x
nov/dic x x x x x x
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Novembre 2012 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963