PEDRINI

GIOVENTU' INFRADITO - MONTERENZIO 3-2 La partita

Post n°16 pubblicato il 05 Ottobre 2009 da romi1968

Che dire...anche oggi non siamo riusciti ad esprimerci come nelle settimane precedenti.

Forse la peggior prestazione della stagione, di fronte ad una squadra che nel primo tempo , così come già successo mercoledì in coppa, non ci ha lasciato spazi e che ha avuto sempre la partita in mano. Partita che nel secondo tempo , ci ha visto crescere leggermente e cercare comunque di fare gioco , anche se con 3 rigori a favore. Da segnalare comunque che nessuno dei 3 è stato regalato e vi garantisco che un arbitro che concede 3 rigori evidenti in 30 minuti ad una squadra, è comunque da valutare positivamente. Dico questo perchè la squadra avversaria , polemizzava in maniera esagerata ad ogni rigore concesso.

Poi è chiaro che con 3 rigori a favore fuori casa , se non si riesce a portare a casa i 3 punti , la colpa è solo nostra.

Se vogliamo trovare qualche giustificazione possiamo anche farlo; 2 infortuni nel primo tempo a Barbarossa e Latini che ci obbligano a rivedere tutta la linea difensiva, la panchina corta che non ci permette di far rifiatare quei giocatori che ne avrebbero bisogno,  il campo grande che non ci aiuta come caratteristiche della squadra. Ma tutto questo non giustifica totalmente la prestazione che abbiamo fatto: NON POSSIAMO CONCEDERE per 2 volte in 4 giorni , un tempo intero alla stessa squadra, con gli stessi identici errori.

PEDRINI

Marcatori: 25' gioventù i., '44 gioventù i., '12 FANTI (rig.), 77' GIRONI (rig.), '87 gioventù i.

GIOVENTU' INFRADITO - MONTERENZIO 2-2 La partita

Post n°14 pubblicato il 01 Ottobre 2009 da romi1968

Primo tempo: IRRICONOSCIBILI!!!

Secondo tempo: CONCENTRATI E OTTIMI se non per l'errore al '90.

Partita a 2 volti: Primo tempo con il gioco completamente in mano agli avversari che meritavano sicuramente di più del solo gol fatto di fronte ad un Monterenzio irriconoscibile a  solo 72 ore di distanza dalla buona prestazione di domenica. Più occasioni dei locali per andare ben oltre al 1-0 ottenuto e un Monterenzio mai pericoloso nei 45 minuti. VOTO alla prestazione del primo tempo 4.

Secondo tempo con un approccio alla gara completamente diverso da parte dei biancazzurri ; voglia di lottare, voglia di vincere e la giusta concentrazione ci portano a ribaltare il risultato con 2 gol di LIPPARINI  e GIRONI. Da segnalare su entrambe le azioni, l'intervento decisivo di PERNA che offre una ottima prestazione. Piccola parentesi: questo è il Lorenzo Perna di cui abbiamo bisogno, un giocatore finalmente incisivo e determinante. Bisogna solo che riesca a dare continuità alle buone prestazioni come queste.

Ultima nota, l'errore decisivo sul loro gol del pareggio che ha "macchiato" un ottimo secondo tempo. Dobbiamo evitare di prendere gol , soprattutto se siamo in vantaggio, su situazioni di parità numerica in fase difensiva. Peccato davvero , perchè un 2-1 fuori casa , ci proiettava verso la qualificazione con maggiori possibilità. VOTO alla prestazione del secondo tempo 7,5.

GIACOPUZZI

Marcatori: '38 Gioventu' infr., '70 LIPPARINI. ' 81 GIRONI, '90 Gioventù Infr.

MONTERENZIO - PH 2-2 La partita

Post n°12 pubblicato il 28 Settembre 2009 da romi1968

Poche parole sulla partita perchè oggi bisogna parlare di altro.... Ottima prova di carattere  da parte del Monterenzio sotto 2-0 e con un rigore contro che poteva chiudere la partita , ma parato ottimamente da Grilini, e capace di crederci fino all'ultimo minuto di recupero per raggiungere il meritato pareggio , e forse sarebbe stato giusto raggiungere anche qualcosa di più.

PH squadra molto fisica e con alcune buone individualità ma comunque alla nostra portata. Ci siamo come squadra, ma manchiamo ancora, passatemi il termine, "nell'ultimo miglio". 2 punti persi con il S.Donato, 1 perso con la Barca, e con un po' più di attenzione 2 punti persi con il PH. Dobbiamo essere più cinici in fase di conclusione e sbagliare meno sotto porta, visto che in ogni partita ci capitano almeno 5-6 palle gol.

Veniamo all'episodio che ha caratterizzato la partita: al 35' del P.T , Ventrudo viene atterrato al limite dell'area (netto il fallo) , l'arbitro ritiene di non fischiare la punizione e il PH riparte immediatamente in azione offensiva con il ns. giocatore a terra.

Sollecitati a gran voce dalla ns. panchina e dai giocatori in campo di buttare fuori la palla per dare la possibilità di prestare le cure necessarie a Ventrudo, gli avversari proseguono tranquillamente nel gioco con 5-6 giocatori del Monterenzio fermi fino a presentarsi davanti a Grillini che nulla può sul diagonale del loro attaccante.

Abbiamo sicuramente esagerato nelle parole contro gli avversari dopo il gol, ma questi comportamenti fanno male al calcio , soprattutto quello dilettantistico, perchè la mancanza di sportività ai ns livelli è la peggior cosa che ci possa essere.

Segnalo anche che si è presentata, successivamente a questo episodio (risultato 0-2), la situazione contraria e nonostante il torto subito , ci siamo comportati come si dovrebbe comportare qualsiasi giocatore, buttando fuori la palla.

Nonostante questo, pochi minuti dopo , il loro guardalinee alzava la bandierina per segnalare che la palla era uscita (eravamo a circa 10 mt dall'area di rigore). Palla dentro di 30-40 cm e Lipparini con una prateria davanti e la possibilità di concludere a rete.

Vi ricordo che si poteva anche rimediare dopo il gol segnato da parte del PH calcio: ricordate quanto successo in Inghilterra nella Premier league, gol subito nelle stesse condizioni, palla al centro e squadra avversaria ferma ad aspettare il il gol del pareggio.