Creato da MyNameIsViolet il 28/07/2011

My Name Is Violet

e tutto il resto..è noia!

 

 

Slurp!!

Post n°35 pubblicato il 07 Dicembre 2011 da MyNameIsViolet

 
 
 

SnowFlakes _ Time

Post n°34 pubblicato il 07 Dicembre 2011 da MyNameIsViolet
 

 
 
 

DiLLo Con Un MarshMaLLoW!!!

Post n°33 pubblicato il 07 Dicembre 2011 da MyNameIsViolet
 

dunkable marshmallows 2 dunkable marshmallows 7 dunkable marshmallows 6 dunkable marshmallows 5 dunkable marshmallows 4 dunkable marshmallows 3 

 
 
 

Kiss_Mallow

Post n°32 pubblicato il 07 Dicembre 2011 da MyNameIsViolet
 

Ci si bacia ad occhi chiusi forse anche per non ridere.

[ Roberto Gervaso ]

 
 
 

uhm.... S'More!

Post n°31 pubblicato il 07 Dicembre 2011 da MyNameIsViolet
 

 Double-Stack S'more Recipe Old Faithful S'more Recipe PB & J S'more Recipe Chocolate Granola Thin S'mores Recipe Glacier S'more Recipe 

Lo s'more (o smore), dolce tradizionale degli Stati Uniti e Canada, consiste in un marshmallow riscaldato posto fra due biscotti di farina integrale  i grano insieme ad uno o due strati di cioccolato.

l termine S'more deriva dalla contrazione dell'inglese "Some more" (un po' di più), contrazione dovuta probabilmente alla pronuncia della frase con la bocca piena (di s'mores). microonde, lo s'more è tradizionalmente associato al campeggio ( la ricetta viene infatti attribuita a Loretta Scott Crew, che afferma averne creato uno per la prima volta davanti al fuoco del campeggio per i suoi compagni scout.)

Nonostante si possa facilmente preparare con il 

Parte del fascino del dolce sta nella sua semplice preparazione.

Il marshmallow, infilzato in un bastoncino, viene tenuto sul fuoco ad arrostire in modo tale che il suo interno diventi soffice e liquido. Il marshmallow viene poi tolto dallo stecchino con due biscotti (i così detti "graham crackers", simili alle Digestive), su uno dei quali è posto un pezzo di cioccolata, che col calore del marshmallow si ammorbidisce.

In alternativa alcuni preferiscono arrostire l'intero s'more, per assicurarsi che tutti i componenti si scaldino ed ammorbidiscano a sufficienza, o semplicemente riscaldano i biscotti.

A volte viene aggiunto del burro d'arachidi!

Da [Wikipedia]

 

 
 
 

S'More!

Post n°30 pubblicato il 07 Dicembre 2011 da MyNameIsViolet
 

 

 

 
 
 

A Cup Of Soft_Moment

Post n°29 pubblicato il 07 Dicembre 2011 da MyNameIsViolet
 

Cup of Marshmallow

 
 
 

Heart To Heart

Post n°28 pubblicato il 07 Dicembre 2011 da MyNameIsViolet
 

Heart To Heart

 
 
 

"Buttati..che morbido!!!"

Post n°27 pubblicato il 07 Dicembre 2011 da MyNameIsViolet
 

Flower Marshmallow

 
 
 

Love is all we need

Post n°26 pubblicato il 04 Ottobre 2011 da MyNameIsViolet

 
 
 
Successivi »
 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2014 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

I MIEI BLOG AMICI

Citazioni nei Blog Amici: 1
 

ULTIME VISITE AL BLOG

nuovamente_Iolightblue_flowerPECORAELETTRICATerra_Dei_Fiorettimrc701dglpierre_luc_rocheNeVeRmInD89giramondo595godsavethequeen1vampiro_biancoragazzainterrotta77sem_pli_ceLouloubellerobertazzPerturbabile
 

ULTIMI COMMENTI

 

CHI PU SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore pu pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom