Nato nel 1994, da 20 anni gira sui campi della provincia di Varese con alterne fortune ma con immutata, grande passione.

« Om Sacconago VS Atl Gorl...Ultimo appuntamento dell... »

Gallo Cafè vs Om Sacconago 2-2 .... l'Om si arrende e scende in serie B

Post n°441 pubblicato il 18 Maggio 2014 da om.joker

Ultima partita di stagione che purtroppo rispecchia tutta una stagiona nata male; la tensione della posta in palio ancora una volta ha gravato sulle gambe e sulla testa dei leoni, facendo girare quasi tutti a vuoto per gran parte del primo tempo; andiamo in svantaggio per un rigore molto generoso, pareggiamo subito con Debe ma invece di alzare la testa rimaniamo accucciati nella nostra metà campo; ripartiamo molli anche nel secondo tempo , ma lo schiaffo del 2:1 ci risveglia dal torpore in cui ci eravamo rintanati; attacchiamo a testa bassa perchè ci serve solo la vittoria, ma o sbagliamo l'ultimo passaggio o veniamo stoppati da un portiere avversario in stato di grazia; riusciamo a pareggiare con Teo9 che sigla il suo 100° gol con l'Om trasformando un rigore che la sorte letteralmente ci regala ; il 2:2 non ci serve e finalmente attacchiamo ogni secondo di quel che rimane; non giochiamo bene ma la foga, la cabarbietà e la voglia di rimanere attaccati alla serie A ci fanno vedere quantomeno 15 minuti di Om; pochi secondi dopo il gol del pareggio Teo9 centra il palo, sul capovolgimento di fronte sono gli avversari a centrare la traversa; ormai gli schemi sono saltati e si vive sugli episodi; il portiere avversario e gli errori sotto misura continuano a negarci la gioia dei 3 punti, e quando a pochi secondi dalla fine calciamo fuori un invitante pallone a pochi metri dalla rete, il buio cala e la stagione si conclude amaramente; l'anno prossimo i Leoni ripartiranno dalla serie B; campionato nato male che hanno tentato di raddrizzare con un finale di stagione in crescendo, ma il capitombolo con il Gorla Minore alla fine è risultato fatale; inutile nascondere l'amarezza e la tristezza per un campionato che i Leoni hanno buttato via con le loro mani; vista tutta la stagione da bordo campo con il mio socio a fianco , sono sempre convinto che il tasso di qualità dell'Om sia superiore ad almeno il 75% delle altre formazioni; qualcosa di sicuro non ha funzionato, forse il modulo, forse molti giocatori nuovi dovevano abituarsi al calcio a 7 o a giocare con nuovi compagni , non sta a me aprire bocca per dare voce a sciocchezze o scemenze come il mio solito, come sempre ci sarà tempo e modo per chi di dovere di prendere le giuste decisioni per il bene del gruppo; in questo mio penultimo articolo mi limito solo dare un 6 a tutti, perchè per lo meno ci avete provato, e vedervi giocare è sempre bello ed emozionante;
ci vediamo in edicola dopo l'ultimo allenamento dei ragazzi  per l'ultimo articolo ..... Buona settimana !!!

pierluigi.speroniazzo12mister_OMSacconagolascoponaLorenzoEbastastefanomilano2015giovannistella90giuliano.chiolleandrealusigiacomo_dandreamarta.pezzettimichela.scaom.mistervulnerabile14