« UNDER-21: ALTRO BRUTTO S...SERIE B 6° GIORNATA: ROM... »

SERIE A 6° GIORNATA: TRA YOYOI E IL PRES A GODERE E' SIMMERL

532/11 normale/misti

541/6 normale/misti

forte ctp zona porta

debole uomo porta

Il gioco delle AT ha fatto recuperare a MeTab la differenza di GS e ne è venuta fuori una partita piacevole e molto equilibrata rotta solo dalla prodezza del portoghese Vilas (nel bene o nel male, gol ed espulsione, la seconda in 3 partite) imbeccata dal suo connazionale (e compagno di squadra già ai tempi dell'under-21 Quelhas). Prima vittoria in serie A per i biancoverdi.

1vs1 uomo alte porta tdl meteo

Che bella partita. Con continui capovolgimenti di fronte. Doppio vantaggio di Ireale con bomber caremez in 18 minuti e la partita sembrava già chiusa. Blanc a quel punto faceva entrare il nazionale egiziano Maged in difesa e la partita cambiava totalmente. Prima Cane poi Aldovandi trovavano le reti del pareggio. Quindi le squadre si sono affrontate a viso aperto senza che nessuna delle due trovasse la vittoria.

fg dedole zona porta tdp tdl

Partita molto importante in chiave salvezza con una bella vittoria corsara di RagMirco (primo gol italiano di Ploeger) su keniano. Partitqa sostanzialmente comandata dai bianconeri (alla fine il possesso palla è del 77%) che portano a casa 3 punti e agganciano addirittura Yoyoi Fanta Team in classifica. Per A C Picchia uno stop che gli fa perdere un po di posizioni in classifica.

zona porta meteo

Era il big match della giornata e si vede dall'utilizzo delle AT che è stato molto studiato da entrambi i manager. Decisivo l'averne bloccate addirittura 3 da parte di Simmerl oltre al meteo a favore dei bianconeri. Oltre al rigore, dubbio, al 31° minuto, trasformato da Shwartz, che induce Yoyoi a cambiare atteggiamento (e Simmerl lo stile di passaggi) e a esporsia cnhe alla seconda rete di Rachula. Per Yoyoi 1 punto nelle ultime 3 partite con 0 gol fatti e 6 subiti. E' crisi?

ProgettoFuturoRock'n Zlatan Connection

0-0

532/1 difenziva/diretti

523/11 offensiva/brevi

ctp forte zona meteo

fg debole 1vs1 uomo alte porta tdl

Il pres manca l'occasione della fuga contro la sua bestia nera Dottor B 8nelle ultime stagioni riesce sempre a metterlo in difficoltà). Ne esce uno 0 a 0 senza tiri nello specchio (nonostante le 8 occasioni per RZC contro una sola per progetto Futuro). Meteo a favore dei padroni di casa che hanno sicuramente aiutato a ridurre la differenza di GS.