MENU
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
« Buon Pomeriggio | Buon giorno » |
Torta irlandese al cacao
Post n°151 pubblicato il 25 Agosto 2015 da Marisol01
Per 6 persone Ingredienti 220 g di burro a temperatura ambiente 400 ml di birra scusa 330 g di zucchero di canna 225 g di farina bianca 4 uova 1 cucchiaino di lievito 110 g di cacao 2 cucchiaio di bicarbonato
In una terrina sbattete energicamente le uova con lo succhero, quindi il burro ammorbidito e continuate a mescolare affinchè il composto diventi cremoso. Unite poco alla volta la farina il lievito e il bicarbonato. A parte amalgamate il cacao con la birra scura, poi unite il tutto. Mettete il composto in una teglia da 24 cm precedentemente inburrata e infarinata. Cuecete in forno preriscaldato a 180° per un'ora poco più. Sfornate fredda
|
WICCAN
.......