Creato da Marisol01 il 11/08/2014

Wicca Life

Immagini,musica e cose varie...

 

 

 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

camper1967CrowuglybadMarisol01joeblack1963avramrebo45senzazioniemozioniorale.xfcarneiro.marisabeluomo_autorevolelascrivanamy_way70maigiudicaretobias_shufflecarloreomeo0
 
 

 

« I'm AliveBuona Notte »

Cheesecake alla fragola

Post n°107 pubblicato il 21 Agosto 2014 da Marisol01

Ingredienti per 4 persone 

Base:

150 g di biscotti secchi
70   g di burro
2 cucchiai di zucchero di canna

Ingredienti per la crema:

500 g di fragole fresche

500 g di Certosa
50   ml di sciroppo di fragole
250 g di Ricotta Santa Lucia
10   g di colla di pesce
1 bustina di vanillina
3 cucchiai di zucchero

Preparazione

Mettete i biscotti in un mixer e frullateli fino a ottenere una farina sottile, quindi versateli in una ciotola e unitevi lo zucchero e il burro fuso. Amalgamate bene, quindi versate il composto sul fondo di uno stampo per torte imburrato. Premete bene per ottenere una base compatta, quindi mettete in frigo per 30 minuti. Intanto mettete la Certosa e la Ricotta Santa Lucia nel mixer e amalgamate i due formaggi, quindi metteteli in una ciotola e aggiungetevi lo zucchero bianco e la bustina di vanillina e amalgamate bene. Nel frattempo fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda e scaldare lo sciroppo di fragole in un pentolino, quindi unitevi la colla di pesce ben strizzata e fatela sciogliere a fuoco lento. A questo punto aggiungete lo sciroppo con la colla al composto di formaggi e mescolate bene. Levate dal frigo lo stampo a torta e versatevi il composto di formaggio e fragole, quindi riponetelo nuovamente in frigo per minimo un'ora e mezza. Intanto preparate la copertura di fragole: lavatele e privatele del picciolo, quindi tagliatele a metà e conditele con un cucchiaio di zucchero e lasciatele marinare. Quando sarà passato il tempo necessario a rendere la torta compatta, levatela dal frigo e guarnitela con le fragole marinate nello zucchero, quindi servitela fredda di

frigorifero.   

 

 

 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/ParadiseLife/trackback.php?msg=12929357

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

WICCAN

 

.......

                              

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963