der_raucherdwaynethebestdouglas71esnalapoTosajariani79alexcav88Goh90ceppo4schalkeegQuartoProvvisorioarmycasa107Magdeburgcerberusdgl2

« Il Tabellino di: BAYERN ...Il BAYERN si allena in v... »

Le Pagelle di: BAYERN - Werder Brema = 6 - 0

Visto che il WERDER non tira mai si rende utile come eccellente LIBERO AGGIUNTO dimostrando il solito eccelso senso dell'anticipo e gli ottimi piedi.

BOATENG:
Non ha molto da fare oggi in difesa e per lo più lo si vede in avanti.
Voto = 6,5

DANTE:
Come JEROME non è molto impegnato in questo pomeriggio e come il suo compagno di reparto lo si vede maggiormente in attacco che non in chiusura.
Voto = 6,5

ALABA:
Strabiliante per tutto il primo tempo dove con le sue incursioni devasta le fasce e non solo del WERDER.
Al 44° regala anche un Assist per il GOL di GOETZE, ma poco prima lo si è visto accanto alla panchina del BAYERN, la sua sostituzione ad inizio ripresa farebbe pensare a qualche problema fisico, speriamo di no perchè oggi era in forma strepitosa!
Voto = 8

RAFINHA:
Partita di normale amministrazione per il BRASILIANO.
Voto = 6,5

LAHM:
Grande DOPPIETTA, specialmente nel caso del secondo gol realizzato dopo un azione strappaApplausi che ha visto la collaborazione di MULLER e SHAQIRI.
Che dire ... se lontano dal suo ruolo di terzino segna pure una doppietta ....
Il migliore in campo.
Voto = 8,5

XABI ALONSO:
Gioca benissimo come ormai c'ha abituati sin dal suo arrivo a MONACO e celebra il match con il suo primo gol (su punizione calciata con innata astuzia...) con al maglia del BAYERN.
Un grande acquisto!
Voto = 7,5

HOJBJERG:
Parte male, poi si riprende e cresce disputando il suo miglior Match stagionale con la maglia del BAYERN.
Voto = 7

GOETZE:
Lo Straordinario GOL segnato nella Magica Finale di RIO oltre ad avergli cambiato la carriera per sempre ed averlo consegnato direttamente alla Storia del Calcio (eh si ... perchè anche se molti rosicheranno vale più quel gol di GOETZE che tutti quelli segnati in Carriera da CRISTIANO RONALDO e MESSI messi insieme ....) lo ha sbloccato per sempre anche con la maglia del BAYERN, i mezzi tecnici li ha sempre avuti ma quest'anno non ha paura di provare nulla e gli riesce tutto!
Oggi è puro SPETTACOLO con un gran gol girandosi con le spalle alla porta, un assist clamoroso che stava facendo cadendo e che l'arbitro blocca non concedendo la regola del vantaggio e poi un gran tiro da fuori che si insacca in Gol per quello che è il suo SESTO GOL solo in Campionato!
Dopo il suo primo opaco anno al BAYERN non avrei mai immaginato o sperato una crescita così mostruosa....
Voto = 8,5

ROBBEN:
Tante belle giocate e tanti applausi da parte dei Tifosi ma oggi KÖNIG ARJEN sbaglia troppo sottoporta e non lascia il suo nome sul tabellino dei marcatori nonostante le tante occasioni avute.
Speriamo le cartucce se le sia trattenute per la ROMA ....
Voto = 6,5

MULLER:
Beh, meraviglioso come sempre ....
Fa l'Assist per il primo gol di LAHM, al 41° si guadagna il rigore che poi lui stesso realizza, è nella clamorosa azione con SHAQIRI e LAHM che porta al secondo magnifico gol di PHILIPPE e non contento offre a GOETZE la palla del 6 - 0.
Il solito fenomeno ....
Voto = 8

BERNAT:
Altro giocatore completamente sbloccato!
Dopo un inizio problematico di stagione è cresciuto a dismisura guadagnandosi anche la convocazione in Nazionale festeggiata con UN GOL all'esordio, oggi entra nella ripresa e crea lo scompiglio continuamente nell'area avversaria.
Forse abbiamo trovato il nuovo LIZARAZU...
Voto = 7

RIBERY:
Riceve l'Ovazione del Pubblico anche solo quando si alza per scaldarsi, quando è il momento della sua entrata in campo, fra gli applausi per ROBBEN e quelli per lui, viene giù L'ALLIANZ ARENA!
E KAISER FRANCK sembra in gran forma infiammando L'ALLIANZ con parecchie grandi azioni!
Speriamo sia la volta buona del suo ritorno in campo!
Voto = 7

SHAQIRI:
Finalmente gioca di buona lena e fa vedere da un paio di partite in qua di cosa è capace questo Talentuoso Giovane!
Ed oggi c'è anche l'Assist per LAHM nella splendida azione del gol del 5 - 0.
Voto = 7

GUARDIOLA:
D'accordo che il WERDER è davvero uno strazio, ma oggi il BAYERN incanta e diverte per 90 minuti.