18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

douglas71der_raucheresnalapodwaynethebestTosajariani79alexcav88Goh90ceppo4schalkeegQuartoProvvisorioarmycasa107Magdeburgcerberusdgl2

« Le Pagelle di: BAYERN - ...Il BAYERN vara IL PIANO ... »

Il BAYERN vince anche la sua ultima partita stagionale all'ALLIANZ ARENA ! ... BAYERN - Friburgo = 2 - 0 !

Post n°7873 pubblicato il 16 Dicembre 2014 da douglas71

Contro un FRIBURGO rintanato in difesa per 90 minuti su 90 il BAYERN vince senza problemi grazie alle reti di ROBBEN e MULLER.

L'Olandese segna al minuto 40 di testa dopo un assist (ancora una volta di testa) di RIBERY lanciato alla perfezione da XABI ALONSO, il raddoppio arriva ad inizio ripresa, ROBBEN lancia uno scatenato BERNAT che dopo uno strepitoso controllo palla dentro l'area avversaria fa partire un favoloso pallonetto che colpisce la traversa, MULLER come al solito dimostra di essere SEMPRE il GIOCATORE GIUSTO al POSTO GIUSTO e di testa insacca il raddoppio.

Il migliore in campo BERNAT ha anche il tempo di colpire pure un palo prima del termine del Match.

Note negative le tre sostituzioni per infortunio di: BENATIA, LEWANDOWSKI e XABI ALONSO.

Il difensore ExROMA si tocca l'inguine ed inizia a zoppicare per lasciare il campo al 36°, il POLACCO colpito duro alla caviglia torna in campo ma dopo la pausa al 45° non lo si rivede più in campo e nella ripresa pure XABI ALONSO chiede la sostituzione per infortunio, speriamo che nessuno dei tre si sia infortunato gravemente.