22 23 24 25 26 27 28
29 30

alexcav88douglas71schalkeegspielfuhrerder_raucherdwaynethebestgoassmass1TosajAJeX_97_XeJAesnalapoGoh90vez12ariani79ceppo4

« Le Pagelle di: Schalke 0...Statistiche BAYERN Stagi... »

Lo SCHALKE prova il CATENACCIO Stile EINTRACHT ma alla fine perde ugualmente ! ... Schalke 04 - BAYERN = 1 - 3 !

Post n°8342 pubblicato il 21 Novembre 2015 da douglas71

L'EINTRACHT contro il BAYERN giocando per 90 minuti su 90 totalmente rannicchiato nella propria area pronto a spazzare in Tribuna qualsiasi palla arrivasse vicino al loro portiere e terminando il Match sullo ZERO a ZERO contro la Banda di GUARDIOLA ha forse dato a molti la sensazione che almeno in GERMANIA ci fosse un modo di fermare il BAYERN.

E così lo SCHALKE ha provato a giocare oggi con HUNTELAAR Stopper o quasi, solo che il gioco è andato in frantumi dopo neanche 10 minuti quando ALABA con un tiro da fuori area deviato da GORETZKA ha portato subito in avanti i BAVARESI a quel punto il BAYERN come se niente fosse accaduto si è piazzato stabilmente nell'area avversaria con uno SCHALKE in confusione totale che ha rischiato di prendere subito il raddoppio, situazione che probabilmente avrebbe aperto il MATCH ad una vera e propria GOLEADA ... ma invece accade l'impensabile:

nella prima occasione in cui lo SCHALKE riesce ad attaccare SANÈ serve bene MEYER che con un diagonale batte un NEUER che ha dato a tutti l'impressione di essersi buttato troppo dopo, anche se il pallone prima di entrare in rete ha colpito il terreno viscido .... ma per un portiere esperto come MANUEL non sembra una buona scusa.

Il BAYERN accusa in parte il colpo perchè lo SCHALKE dopo il pari prende improvvisamente coraggio e così si assiste a veloci cambi di campo sino al 45°
Nella ripresa però il BAYERN è deciso a portare a casa la vittoria ed allungare ad un +8 il suo vantaggio in classifica sul DORTMUND, ma lo SCHALKE se ne sta tutto arroccato dietro in un catenaccio che fa spazientire anche il cronista di SKY.

Ma a suon di attaccare il BAYERN alla fine sfonda, al 68° ROBBEN pennella un cross fantastico che MARTINEZ di testa trasforma in gol e come dopo il gol di ALABA lo SCHALKE va in bambola ed il BAYERN in contropiede sciupa parecchie occasioni da gol sino ad un clamoroso palo pieno colto da LEWANDOWSKI meravigliosamente pescato in area da un VIDAL preziosissimo.

Dopo BOATENG e RAFINHA (per una brutta botta ad ALABA) entra anche il pupillo di PEP, KIMMICH, ed è proprio il giovanissimo ad offrire al 91° la palla che MULLER trasforma nel 3 - 1 finale con il quale il BAYERN batte lo SCHALKE ... a dimostrazione che lo schieramento TUTTI DIETRO tipo EINTRACHT non sempre paga ....