Tosajdouglas71der_raucheralexcav88goassmass1esnalaposchalkeegspielfuhrerdwaynethebestAJeX_97_XeJAGoh90vez12ariani79ceppo4

« Il Tabellino di: BAYERN ...Il BAYERN schianta il LI... »

Le Pagelle di: BAYERN - RB Lipsia = 3 - 0

Post n°8964 pubblicato il 21 Dicembre 2016 da douglas71

Foto di douglas71

NEUER:
Gran parata su colpo di testa di ORBAN al 28° quando si era già sul 2 - 0 ma in 11 contro 11.
Molto bravo e attento anche dopo.
Voto = 7

LAHM:
Match sorprendentemente buono!
Suo il cross (una volta innescato genialmente dal solito ROBBEN) che porta alla rete iniziale di THIAGO ed è sempre lui a fuggire in contropiede ed essere falciato da FORSBERG con conseguente giusta espulsione a spedire il BAYERN anche in superiorità numerica.
Nella ripresa controlla la fascia senza problemi.
Voto = 7,5

ALABA:
Insieme a MULLER uno dei giocatori che ha più visto sotto la guida di ANCELOTTI crollare il suo rendimento.
Da Terzino Spaziale considerato ad unanimità un TOP-PLAYER Mondiale ad anonimo cursore sulla fascia ... ed anche poco preciso.
Voto = 5,5

MARTINEZ:
Solida prestazione senza sbavature ... e si fa vedere pure in avanti.
Voto = 7

HUMMELS:
Terribile e grottesca la capigliatura Bionda mostrata stasera. ma grandissimo il Match disputato.
Assolutamente strepitoso in tutti gli anticipi, cancella totalmente dal campo prima WERNER e poi SELKE.
Magari fosse sempre così concentrato!
Voto = 8

XABI ALONSO:
Assolutamente splendido il GOL per freddezza e precisione e molto belli anche vari palloni smistati per il campo.
Inoltre sulla mediana non fa passare nessuno.
Voto = 7,5

VIDAL:
Buonissima partita di enorme sostanza.
Peccato che in avanti si inserisca sempre meno.
Voto = 7

THIAGO:
Assolutamente meraviglioso!
Tocca i palloni con una leggiadria quasi irreale.
Quando gioca così è davvero una meraviglia da vedere ... in questo ruolo studiato per lui da ANCELOTTI: dove fa sia il terzo davanti alla difesa, che il terzo dei trequartisti ... e gli avversari non ci capiscono un cazzo e così lui segna e fa segnare.
Sarà da vedere se anche contro avversari più esperti questa mossa potrà funzionare così come stasera.
Voto = 8,5

DOUGLAS COSTA:
Parole del cronista di SKY "Quando DOUGLAS COSTA gioca così, è paragonabile a MESSI e NEYMAR, per quello che riesce a fare in campo...:" e stasera sembra di rivedere il giocatore fenomenale che nella prima parte della scorsa stagione spaccava da solo i Match in due.
Potentissimo ed imprendibile nonostante i raddoppi di marcatura sfugge sempre ai difensori del LIPSIA inventando GRANDE CALCIO.
Su di lui il rigore che varrà per LEWANDOWSKI il TRIS.
Ah, dimenticavo ... coglie anche un palo.
Il migliore in campo.
Voto = 9

ROBBEN:
Stava giocando molto bene e sembrava la sua serata (una delle tante 'sue serate'), ma poi alla fine del primo tempo entra nel Tunnel degli spogliatoi e non ne esce più.
Si teme un infortunio ... peccato.
Voto = 6,5

LEWANDOWSKI:
Un gol su Calcio di Rigore (Tirato benissimo) un Assist (involontario) per THIAGO in occasione del Palo pieno colpito ... ed è sempre un suo recupero a generare la rete di XABI.
E trova anche il tempo di offrire un grande assist malsfruttato a BERNAT e sbagliare ben due gol a tu per tu con il portiere avversario.
Sennò avrebbe preso un 10!
Voto = 8

RIBERY:
Un buon secondo tempo anche se nella ripresa il BAYERN non preme più sull'acceleratore.
Coglie anche un gran traversa.
Voto = 6,5

BERNAT:
Ha ben due occasioni da Gol e le sbaglia entrambi.
Poco lucido.
Voto = 5,5

KIMMICH:
Pochi minuti anonimi.
Voto = 6

ANCELOTTI:
Esclude clamorosamente MULLER e schiera Tre Mediani (XABI, THIAGO e VIDAL) per quello che in apparenza può sembrare un 4-3-3 ma in realtà è un 4-2-3-1 perchè THIAGO gioca sulla Trequarti, ed il BAYERN carico a Mille gioca la sua migliore partita stagionale e distrugge senza problemi il LIPSIA.
Io ho grandi, grandissimi dubbi che questo modulo con questi interpreti ed escludendo MULLER possa funzionare anche contro avversari con molta più tecnica e personalità (come per esempio L'ARSENAL...) del LIPSIA.
Ma stasera ha avuto ragione lui ... ed il BAYERN ha anche divertito.