der_raucherdouglas71esnalapoTosajariani79alexcav88dwaynethebestGoh90ceppo4schalkeegQuartoProvvisorioarmycasa107Magdeburgcerberusdgl2

« Il Tabellino di: RB Lips...FUOCHI D'ARTIFICIO (ed ... »

Le Pagelle di: RB Lipsia - BAYERN = 4 - 5

Post n°9124 pubblicato il 13 Maggio 2017 da douglas71

STARKE:
Prende quattro Gol dei quali uno addirittura in mezzo alle gambe, ma è il meno disastroso del nostro terribile reparto difensivo.
Voto = 6,5

LAHM:
Più che una partita di calcio un'agonia di 90 minuti.
In campo dimostra almeno 50 anni ed anche oggi fisicamente viene spazzato e regala un gol agli avversari.
Uno dei giocatori peggio invecchiati al mondo ... c'è gente che alla sua età fa ancora la sua figura in CHAMPIONS ... lui non è neanche più in grado di giocare in REGIONAL LIGA.
Voto = 4

BERNAT:
Dovrebbe dannarsi l'anima per conquistarsi un posto da titolare ed invece disputa la centesima partita senza alcun impegno o pathos particolare.
Fortissime chance di andarsene a fine stagione.
Voto = 5

ALABA:
Catastrofico in difesa ... ha almeno il merito di pareggiare i conti al 90° con una bella punizione ... l'ultima cosa che ancora riesce a fare in maniera decente.
Voto = 6

BOATENG:
Assolutamente ridicolo al punto che si capisce perchè la ROMA lo abbia contattato ed il BAYERN stia pensando di liberarsene.
Anche lui ormai gioca da EX ...
Voto = 4

XABI ALONSO:
Lentissimo e strapessimo come sempre.
Ancora 90 minuti e poi grazie a Dio non lo rivedremo mai più.
Voto = 4

KIMMICH:
Partita davvero anonima per un'altro che anzichè lottare per dimostrare quanto vale manda le sue lamentele in società da parte del suo procuratore.
Deludente.
Voto = 5

THIAGO:
Impalpabile come in ogni match dove il BAYERN si è trovato in difficoltà.
Segna una rete ma per puro caso.
Voto = 5

RIBERY:
Esce alla fine del primo tempo per un colpo allo sterno.
Stava comunque giocando male.
Voto = 5

ROBBEN:
Parte male poi cresce.
Nella ripresa un suo gran tiro sulla traversa diventa l'Assist per la rete di LEWANDOWSKI del 4 - 3 e poi al 96° con una fuga meravigliosa (come quella che fece anni fa in un Match di COPPA di GERMANIA contro lo SCHALKE in trasferta) segna una rete di sbalorditiva bellezza che regala una vittoria pirotecnica al BAYERN.
Sempre fenomeno.
Voto = 7,5

LEWANDOWSKI:
Segna una doppietta e gli annullano pure un gol.
Anche non al Top fisicamente almeno regala un match di grande impegno.
Il migliore in campo.
Voto = 7,5

DOUGLAS COSTA:
Grande continua delusione dal punto di vista umano.
Gioca senza alcuna intensità e senza alcun impegno proprio per farsi cedere a costo stracciato dal BAYERN alla JUVE .... come fece CANNAVARO all'INTER per finire poi pure lui alla JUVE ... sarà un caso.
Uomo di merda.
Voto = 4

VIDAL:
Uno dei pochi non smidollati della Rosa del BAYERN e quando infuria la battaglia lui NON MOLLA DI CERTO.
Un esempio.
Voto = 7

MULLER:
Nonostante la paurosa regressione tecnica dell'ultima stagione entra in campo in una situazione disperata ed offre a ROBBEN la palla della FUGA ... PER LA VITTORIA.
Voto = 6,5

ANCELOTTI:
Che dire ... presi a pallate per 70 minuti da una NEOPROMOSSA che ci infila QUATTRO GOL e prende pure un palo.
Certo poi arriva la vittoria ma in maniera assolutamente rocambolesca ... ma la gestione del reparto difensivo è da ALLENATORE da TORNEO DEI BAR.
Catastrofica anche la gestione psicologica della ROSA ... vedere i casi BOATENG e DOUGLAS COSTA.