25 26 27 28 29 30 31

Citazioni nei Blog Amici: 13

der_raucherdouglas71esnalapoTosajariani79alexcav88dwaynethebestGoh90ceppo4schalkeegQuartoProvvisorioarmycasa107Magdeburgcerberusdgl2

« Le Pagelle di: BAYERN - ...Il Tabellino di: BAYERN ... »

Il BAYERN chiude LA PRATICA TURCA con 90 minuti di anticipo e vede già i Quarti di Finale! ... BAYERN - Besiktas = 5 - 0 !

Post n°9367 pubblicato il 20 Febbraio 2018 da douglas71

Foto di douglas71

HEYNCKES ottiene la sua 14° vittoria di fila schiantando il BESIKTAS con un pesante 5 - 0 che chiude già il discorso Qualificazione con 90 minuti d'anticipo.

La strada del BAYERN viene spianata già al 16° con il Centrale dei Turchi VIDA che viene espulso, nonostante la superiorità numerica il vantaggio BAVARESE arriverà solo a due minuti dalla scadere del primo tempo grazie al definitivamente rinato THOMAS MULLER che segna servito da ALABA, poco dopo per infortunio JAMES RODRIGUEZ viene sostituito da ROBBEN.

Nella ripresa il BAYERN segna a valanga ed in 35 Minuti arrivano ben QUATTRO GOL, al 53° COMAN raddoppia servito da LEWANDOWSKI, ancora MULLER al 66° cala il Tris servito questa volta da KIMMICH, nei minuti finali si scatena LEWANDOWSKI con una Doppietta al 78° ed all'88° servito da MULLER che chiude il Match come lo aveva aperto.

Nel pieno rispetto delle previsioni il BAYERN passa agevolmente l'ostacolo BESIKTAS ... adesso ai Quarti sarà molto difficile se non impossibile incontrare un avversario così morbido ...