29 30

Citazioni nei Blog Amici: 13

der_raucherdouglas71alexcav88AJeX_97_XeJATosajdwaynethebestesnalapoariani79Goh90schalkeegceppo4QuartoProvvisorioarmycasa107Magdeburg

« Il Tabellino di: Borussi...Ad un passo dal Crollo T... »

Le Pagelle di: Borussia Dortmund - BAYERN = 2 - 2 / 6 - 7 Dopo i Calci di Rigore

Post n°9177 pubblicato il 06 Agosto 2017 da douglas71

ULREICH:
Non fa certo miracoli nei 90 minuti anche se è incolpevole in entrambi i Gol ma ciò che conta è che invece ai Calci di Rigore non fa assolutamente rimpiangere NEUER e parandone DUE fa espugnare al suo BAYERN lo Stadio del DORTMUND ed alzare al cielo il primo Trofeo della stagione.
Il migliore in campo.
Voto = 7,5

KIMMICH:
Peccato per l'errore dal dischetto (che gli costa il titolo di Migliore in Campo) ma nei 90 minuti è assolutamente fondamentale mostrandosi come sempre molto meglio in avanti che non in difesa ed entrando di prepotenza in entrambi i Gol dei Bavaresi.
Voto = 7,5

RAFINHA:
A sorpresa molto bravo e continuo per tutto il Match.
Voto = 7

MARTINEZ:
Come il Vino scadente, peggiora con il tempo diventando aceto e per giunta aceto di pessima qualità.
Lo sappiamo da anni che fa stracagare come Stopper oltre a non avere più il passo per fare il Mediano.
Un suo ennesimo errore madornale costa il vantaggio di PULISIC, poi fa schifo sino all'infortunio muscolare al polpaccio (che lo terrà parecchio lontano dai campi).
Ma la prestazione di SULE fa ben sperare per il futuro ... un futuro senza più lo Spagnolo.
Voto = 4

HUMMELS:
Discreto nel primo tempo, così e così nella ripresa.
Non è che faccia grossi errori, ma comunque non riesce a dare grande sicurezza al reparto arretrato.
Voto = 6

RUDY:
Una bella sorpresa.
Ottimo nel primo tempo dove da una sua apertura nasce la bella azione del pari di LEWANDOWSKI e molto bravo poi dal dischetto.
Sorprendentemente utile.
Voto = 7

VIDAL:
Grandissimo casinista ma anche grandissimo cuore e grandissima grinta.
Bravo anche dal dischetto e sempre più Leader in campo.
Voto = 6,5

TOLISSO:
Partenza anonima come sempre poi a sorpresa a cavallo fra la metà del primo tempo e l'inizio della ripresa gioca i suoi migliori minuti con la maglia del BAYERN.
Va addirittura vicino al Gol in due inserimenti, sia di testa che di piede ... poi però va scemare con il passare dei minuti.
Manca un po di grinta e personalità ma da l'idea che con un po più di fiducia in se stesso di poter forse far bene in futuro....
Voto = 6,5

RIBERY:
Splendido impegno per tutto il Match e favolosa grinta ai Rigori.
Non è più quello di un tempo ma almeno la VOGLIA e L'IMPEGNO non mancano.
Voto = 7

MULLER:
Finalmente molto bene.
Peccato solo non arrivi la rete (anche se colpisce un palo ed ha un'altra grande occasione) ma è sembrato finalmente un buon MULLER.
Voto = 7

LEWANDOWSKI:
Fa ammonire avversari, segna e segna pure ai Rigori.
Poco prima della rete di AUBAMEYANG avrebbe la chance in contropiede per chiudere il Match ma offre erroneamente la palla a COMAN.
Il suo dovere comunque lo fa.
Voto = 7,5

SULE:
Non dispiace in difesa e con il suo fisico è fondamentale nel colpo di testa che colpisce la traversa e nel flipper successivo genere il 2 - 2 che porta il BAYERN ai rigori.
È addirittura perfetto dal dischetto.
Decisamente buono il suo esordio in maglia BAYERN.
Voto = 7

COMAN:
Ha il solo merito di guadagnarsi la punizione quasi dal fondo che porta al 2 - 2 del BAYERN.
Per il resto continua ad essere impalpabile.
Continuano a latitare GRINTA e RABBA AGONISTICA ... impari da RIBERY.
Voto = 6

RENATO SANCHES:
Voto = SV

ANCELOTTI:
Azzecca tatticamente il Match contro un DORTMUND che fortunosamente si trovava già in vantaggio in casa sua dopo pochi minuti.
Porta a casa il primo Trofeo Ufficiale della Stagione e con un colpo di spugna cancella in 90 minuti il catastrofico precampionato dei BAVARESI.
Ed il tutto contro un DORTMUND che aveva molte meno assenze di noi ed un migliore stato fisico ... non tralasciando che giocava pure in casa sua.