vez12esnalapoTosajAJeX_97_XeJAdouglas71dwaynethebestder_raucheralexcav88ariani79Goh90schalkeegceppo4QuartoProvvisorioarmycasa107

RUMMENIGGE risponde alle accuse di voler comprare REUS solo per indebolire il BORUSSIA ...

Post n°7768 pubblicato il 31 Ottobre 2014 da douglas71

Tag: Mercato
Foto di douglas71

Il presidente del Bayern Monaco Karl-Heinz Rummenigge è tornato nuovamente a parlare del possibile trasferimento di Marco Reus in Baviera rispondendo alle accuse sulla volontà del club campione di Germania di voler indebolire le avversarie interne: "Noi non abbiamo bisogno di indebolire nessuno. Se pensiamo di acquistare un calciatore lo facciamo in un'unica ottica: rinforzare la nostra rosa e aumentare la qualità complessiva della squadra".

Effettuato il Sorteggio per gli Ottavi di Finale, il BAYERN ospiterà a Marzo L'EINTRACHT BRAUNSCHWEIG

Post n°7767 pubblicato il 30 Ottobre 2014 da douglas71

Ottimo Sorteggio per il BAYERN che affronterà in casa L'EINTRACHT BRAUNSCHWEIG il 3 o il 4 Marzo dell'anno prossimo.

Dalla formulazione degli Ottavi di Finale ho paura che in Germania abbiano modificato la regola del Sorteggio in modo che le Squadre delle Serie Minori non si possano incontrare fra di loro in modo da finire di volta in volta macellate da quelle delle serie superiori in modo che nessuna piccola riesca ad arrivare alla fine, se così fosse trovo tutto dannoso per la COPPA di GERMANIA il quale fascino così come la COPPA di INGHILTERRA e quella di FRANCIA è proprio invece legato al fatto che giocandosi il tutto in una partita secca ed a sorteggio dava la possibilità anche ad una piccola di arrivare clamorosamente in finale.

Dynamo Dresda - Borussia Dortmund

L'AMBURGO non è miracolato per la seconda volta ed il BAYERN lo sbriciola ! ... Amburgo - BAYERN = 1 - 3

Post n°7766 pubblicato il 29 Ottobre 2014 da douglas71

Poche settimane fa non si sa come L'AMBURGO riuscì ad uscire indenne dallo scontro con il BAYERN in Campionato, ma alla riprova L'HSV crolla senza appello.

Il BAYERN con RIBERY in campo dal primo minuto passa subito al 6° minuto grazie alla solita grande intelligenza del Grande MULLER che segue quel cretino di WESTERMANN che con uno sciagurato passaggio all'indietro non fa altro che servire MULLER il quale non ci pensa due volte e mette la palla al centro per LEWANDOWSKI che sbaglia alla prima conclusione ma alla seconda NO e porta il BAYERN in vantaggio.

Al 20° minuto il BAYERN raddoppia con un grande Assist di LEWANDOWSKI, velo di ALABA e MULLER salta anche DROBNY prima di segnare, l'arbitro convalida ma pochi minuti dopo annulla (!?), l'HSV si sente miracolato e parte con più sprint ma non riesce a combinare nulla in avanti finche al 43° minuti ALABA servito da XABI ALONSO da una quarantina di metri segna un gran gol.

Nella ripresa L'AMBURGO fa da triste Sparring Partner ed il BAYERN sbaglia almeno 10 Gol in Contropiede, ma uno lo fa proprio un grande RIBERY fischiato dal pubblico di AMBURGO, ma non finisce qui perchè a poco dalla fine un coglione entra in campo per insultare RIBERY (complimenti agli STEWARD ubriachi dello Stadio...) evento che genera un certo rammarrico per non aver SOTTERRATO L'AMBURGO in stile ROMA con una meritatissima SCONFITTA UMILIANTISSIMA ...

Ma ci rivedremo a MONACO ....

2° Turno - Coppa di Germania 2014/15

Amburgo - BAYERN = 1 - 3

Le Pagelle di: Amburgo - BAYERN = 1 - 3

Post n°7765 pubblicato il 29 Ottobre 2014 da douglas71

NEUER:
Splendido LIBERO aggiunto, visto che L'HSV non è in grado di produrre nulla in attacco si distingue per i più che eccellenti disimpegni con i piedi talvolta quasi a metacampo.
Sempre più sbalorditivo...
Voto = 6,5

ALABA:
Parte molto male e poi cresce nel finale di primo tempo con un gran gol da almeno 40 metri.
Benissimo poi nella ripresa.
Voto =  7,5

BOATENG:
Pulito negli interventi non soffre mai e spegne qualsiasi timida iniziativa degli avversari.
Voto = 6,5

DANTE:
Difetta come sempre parecchio in fase di impostazione ma dietro anche grazie al lavoro di tutta la squadra non soffre mai.
Voto = 6

LAHM:
Molto assente oggi, si vede poco in entrambi i tempi.
Voto = 6

RAFINHA:
Molto bene nel primo tempo tende poi a scomparire nella ripresa ma comunque non demerita mai.
Voto = 6,5

XABI ALONSO:
Meno presente che in altre occasioni funge comunque da perfetto metronomo della squadra.
Voto = 6,5

BERNAT:
Strepitoso!
Crea l'inferno sia sulle corsie laterali che in quelle centrali e manda in tilt tutto L'AMBURGO con dribbling ubriacanti ed una velocità pazzesca.
Cresce di partita in partita ed ormai è un titolare inamovibile.
Grandissimo acquisto che in rapporto al costo ed all'età del giocatore diventa un acquisto di valore colossale!
Il migliore in campo.
Voto = 8

RIBERY:
L'Amburgo prova con i Calci a fermarlo ma non ci riesce e KAISER FRANCK risponde ai Fischi dei Tifosi Anseatici segnando il gol del TRIS e regalando tante belle giocate.
Nel finale un idiota entra in campo per insultarlo (ma quanto dormono gli Steward Tedeschi!?) ed in quel momento dispiace per la decina di gol falliti dal BAYERN, squadre come L'AMBURGO meritano di ESSERE UMILIATE con ben più di TRE GOL di passivo ... ma a MONACO li aspettiamo.
Voto = 7,5

MULLER:
Gioca una partita colossale iniziata con il delizioso Assist per LEWANDOWSKI e poi continua con una sua battaglia personale contro DROBNY, THOMAS ci prova in tutti i modi ma il portiere para tutto!
E l'unica volta che segna dopo qualche (misterioso) minuto l'Arbitro annulla per fuorigioco.
Voto = 7

LEWANDOWSKI:
Parte bene segnando dopo pochi minuti ma poi con il gioco di GUARDIOLA che lo vede spesso impegnato sulle fasce (!?) è sempre troppo lontano dall'area di rigore per poter segnare altri gol ... ma stasera mostra ottimi piedi con tanti bei passaggi per i compagni.
Voto = 7,5

RODE:
Decisamente vivo, gioca bene i suoi minuti in campo.
Voto = 6,5

HOJBJERG:
A differenza di RODE non spende troppo bene i suoi minuti in campo.
Voto = 6

PIZARRO:
Pochi minuti in campo senza infamia e senza lode.
Voto = 6

GUARDIOLA:
Il BAYERN inizia a giocare a memoria con giocate davvero incantevoli, stasera con il minimo impegno L'AMBURGO viene sbriciolato ma le trame del BAYERN sono davvero spettacolari ed il merito è di GUARDIOLA.
E adesso vogliamo la testa del DORTMUND...

Gol:

(0 - 1) LEWANDOWSKI al 6° (Assist di MULLER)

(0 - 2) ALABA al 43° (Assist di XABI ALONSO)

(0 - 3) RIBERY al 54° (Assist di BERNAT)

Eintracht Francoforte - BORUSSIA MOENCHENGLADBACH = 1 - 2

Per continuare su tutti i fronti, contro L'HSV, ma ancora senza ROBBEN ! ... Aspettando: Amburgo - BAYERN !

Post n°7762 pubblicato il 29 Ottobre 2014 da douglas71

Dopo il pari a reti inviolate in casa del GLADBACH il BAYERN affronta L'AMBURGO che poche settimane fa aveva inchiodato i BAVARESI sullo 0 - 0.

Come in casa del BORUSSIA mancherà ROBBEN e vedremo se senza L'OLANDESE il BAYERN troverà ugualmente la via del gol, si spera si riprenda LEWANDOWSKI ed inizi finalmente a segnare come ci aspettiamo che faccia almeno nei confini TEDESCHI.

In Difesa pare che PEP farà giocare BOATENG e riposare BENATIA dopo l'ottima prestazione contro il GLADBACH, molto probabile nella ripresa l'impiego di RIBERY, a meno che GUARDIOLA non ci faccia una sorpresa e schieri KAISER FRANCK sin dall'inizio.

Questo è la probabile formazione che scenderà in campo:

NEUER in porta - BOATENG, DANTE & ALABA in difesa - LAHM, RAFINHA, XABI ALONSO & BERNAT a centrocampo - MULLER, GOETZE & LEWANDOWSKI in attacco!

Appuntamento sul Blog a partire dalle 22:15 per PAGELLE e COMMENTI.

Forza BAYERN !

Stasera alle ore 20:30 Diretta su ARD di Amburgo - BAYERN !

Post n°7761 pubblicato il 29 Ottobre 2014 da douglas71

Non dimenticate stasera alle ore 20:30 la Diretta su ARD del Match valevole per il Secondo Turno di COPPA di GERMANIA

Amburgo - BAYERN

CLASSIFICA RENDIMENTO dei Giocatori del BAYERN Stagione 2014/15 - Dopo la 14° Partita

Post n°7760 pubblicato il 29 Ottobre 2014 da douglas71

Tag: Varie

Dopo i Voti per le Partite:

01) - Super Coppa di Germania - Borussia Dortmund - BAYERN = 2 - 0 (douglas71)
02) - Coppa di Germania - Preußen Munster - BAYERN = 1 - 4 (der_raucher)
03) - Bundesliga - BAYERN - Wolfsburg = 2 - 1 (douglas71)
04) - Bundesliga - Schalke 04 - BAYERN = 1 - 1 (douglas71)
05) - Bundesliga - BAYERN - Stoccarda = 2 - 0 (der_raucher)
06) - Champions League - BAYERN - Manchester City = 1 - 0 (douglas71)
07) - Bundesliga - Amburgo - BAYERN = 0 - 0 (douglas71)
08) - Bundesliga - BAYERN - Paderborn = 4 - 0 (douglas71)
09) - Bundesliga - Colonia - BAYERN = 0 - 2 (der_raucher)
10) - Champions League - CSKA Mosca - BAYERN = 0 - 1 (douglas71)
11) - Bundesliga - BAYERN - Hannover 96 = 4 - 0 (der_raucher)
12) - Bundesliga - BAYERN - Werder Brema = 6 - 0 (douglas71)
13) - Champions League - Roma - BAYERN = 1 - 7
(douglas71)
14) - Bundesliga - Borussia Moenchengladbach - BAYERN = 0 - 0 (douglas71)

Alla prima parte della Classifica partecipano solo i giocatori che hanno disputato almeno la metà +1 di tutti i match fin qui disputati. A parità di media viene premiato che ha giocato più partite. Fra parentesi il numero di partite fin qui disputate.

-------------------------------------
CLASSIFICA DI RENDIMENTO

01) - ROBBEN - media voto = 7,43 (8)

02) - XABI ALONSO - media voto = 6,86 (11)