22 23 24 25 26 27 28
29 30

douglas71dwaynethebestder_raucheralexcav88TosajAJeX_97_XeJAvez12esnalapoariani79Goh90schalkeegceppo4QuartoProvvisorioarmycasa107

Messaggi del 18/10/2014

Il BAYERN si allena in vista della ROMA e regala una Goleada ai propri Tifosi ! ... BAYERN - Werder Brema = 6 - 0 !

Post n°7735 pubblicato il 18 Ottobre 2014 da douglas71

Il BAYERN scende in campo con il piede giusto e per un WERDER miserabile non c'è scampo.

GUARDIOLA risparmia LEWANDOWSKI, BERNAT e BENATIA e fa partire dalla panchina RIBERY, schierando un BAYERN con oltre al solito NEUER in porta, una difesa a tre con ALABA, BOATENG e DANTE ed in mezzo al campo insieme ai soliti LAHM, RAFINHA e XABI schiera a sorpresa un finalmente convincente HOJBJERG, in attacco a fare impazzire i Difensori BiancoVERDI ci sono MULLER, GOETZE e ROBBEN a scambiarsi vorticosamente i ruoli.

Il Fortino davanti alla Difesa eretto da ROBIN DUTT non resiste neanche 20 minuti perchè al 19° il BAYERN passa con LAHM, 7 minuti dopo arriva il raddoppio con una punizione battuta bassa sfruttando il salto di tutta la barriera da parte del Perfetto XABI ALONSO ed al 42° MULLER si guadagna un Calcio di Rigore che lui stesso realizza, ma non finisce qui perchè prima del fischio finale del primo tempo arriva il POKER siglato da un gran gol di un GOETZE con le spalle alla porta.

Dopo 45 minuti la partita è già chiusa ed allora PEP pensa alla ROMA sostituendo ad inizio ripresa ALABA con BERNAT ed a mezz'ora dalla fine ROBBEN & XABI con RIBERY e SHAQIRI.

Ma il BAYERN ha ancora fame ed al 78° ed 85° arrivano altri due gol siglati ancora da LAHM ed ancora da GOETZE.

Il BAYERN sembra molto cresciuto ... ma il WERDER è sembrato più del solito una squadra di MERDA ... la ROMA martedì ci dirà la verità sul valore del BAYERN di PEP.

8° Giornata - Bundesliga 2014/15

BAYERN - Werder Brema = 6 - 0

Le Pagelle di: BAYERN - Werder Brema = 6 - 0

Post n°7734 pubblicato il 18 Ottobre 2014 da douglas71

NEUER:
Visto che il WERDER non tira mai si rende utile come eccellente LIBERO AGGIUNTO dimostrando il solito eccelso senso dell'anticipo e gli ottimi piedi.
Voto = 6,5

BOATENG:
Non ha molto da fare oggi in difesa e per lo più lo si vede in avanti.
Voto = 6,5

DANTE:
Come JEROME non è molto impegnato in questo pomeriggio e come il suo compagno di reparto lo si vede maggiormente in attacco che non in chiusura.
Voto = 6,5

ALABA:
Strabiliante per tutto il primo tempo dove con le sue incursioni devasta le fasce e non solo del WERDER.
Al 44° regala anche un Assist per il GOL di GOETZE, ma poco prima lo si è visto accanto alla panchina del BAYERN, la sua sostituzione ad inizio ripresa farebbe pensare a qualche problema fisico, speriamo di no perchè oggi era in forma strepitosa!
Voto = 8

RAFINHA:
Partita di normale amministrazione per il BRASILIANO.
Voto = 6,5

LAHM:
Grande DOPPIETTA, specialmente nel caso del secondo gol realizzato dopo un azione strappaApplausi che ha visto la collaborazione di MULLER e SHAQIRI.
Che dire ... se lontano dal suo ruolo di terzino segna pure una doppietta ....
Il migliore in campo.
Voto = 8,5

XABI ALONSO:
Gioca benissimo come ormai c'ha abituati sin dal suo arrivo a MONACO e celebra il match con il suo primo gol (su punizione calciata con innata astuzia...) con al maglia del BAYERN.
Un grande acquisto!
Voto = 7,5

HOJBJERG:
Parte male, poi si riprende e cresce disputando il suo miglior Match stagionale con la maglia del BAYERN.
Voto = 7

GOETZE:
Lo Straordinario GOL segnato nella Magica Finale di RIO oltre ad avergli cambiato la carriera per sempre ed averlo consegnato direttamente alla Storia del Calcio (eh si ... perchè anche se molti rosicheranno vale più quel gol di GOETZE che tutti quelli segnati in Carriera da CRISTIANO RONALDO e MESSI messi insieme ....) lo ha sbloccato per sempre anche con la maglia del BAYERN, i mezzi tecnici li ha sempre avuti ma quest'anno non ha paura di provare nulla e gli riesce tutto!
Oggi è puro SPETTACOLO con un gran gol girandosi con le spalle alla porta, un assist clamoroso che stava facendo cadendo e che l'arbitro blocca non concedendo la regola del vantaggio e poi un gran tiro da fuori che si insacca in Gol per quello che è il suo SESTO GOL solo in Campionato!
Dopo il suo primo opaco anno al BAYERN non avrei mai immaginato o sperato una crescita così mostruosa....
Voto = 8,5

ROBBEN:
Tante belle giocate e tanti applausi da parte dei Tifosi ma oggi KÖNIG ARJEN sbaglia troppo sottoporta e non lascia il suo nome sul tabellino dei marcatori nonostante le tante occasioni avute.
Speriamo le cartucce se le sia trattenute per la ROMA ....
Voto = 6,5

MULLER:
Beh, meraviglioso come sempre ....
Fa l'Assist per il primo gol di LAHM, al 41° si guadagna il rigore che poi lui stesso realizza, è nella clamorosa azione con SHAQIRI e LAHM che porta al secondo magnifico gol di PHILIPPE e non contento offre a GOETZE la palla del 6 - 0.
Il solito fenomeno ....
Voto = 8

BERNAT:
Altro giocatore completamente sbloccato!
Dopo un inizio problematico di stagione è cresciuto a dismisura guadagnandosi anche la convocazione in Nazionale festeggiata con UN GOL all'esordio, oggi entra nella ripresa e crea lo scompiglio continuamente nell'area avversaria.
Forse abbiamo trovato il nuovo LIZARAZU...
Voto = 7

RIBERY:
Riceve l'Ovazione del Pubblico anche solo quando si alza per scaldarsi, quando è il momento della sua entrata in campo, fra gli applausi per ROBBEN e quelli per lui, viene giù L'ALLIANZ ARENA!
E KAISER FRANCK sembra in gran forma infiammando L'ALLIANZ con parecchie grandi azioni!
Speriamo sia la volta buona del suo ritorno in campo!
Voto = 7

SHAQIRI:
Finalmente gioca di buona lena e fa vedere da un paio di partite in qua di cosa è capace questo Talentuoso Giovane!
Ed oggi c'è anche l'Assist per LAHM nella splendida azione del gol del 5 - 0.
Voto = 7

GUARDIOLA:
D'accordo che il WERDER è davvero uno strazio, ma oggi il BAYERN incanta e diverte per 90 minuti.

(1 - 0) LAHM al 19° (Assist di MULLER)

(2 - 0) XABI ALONSO al 26° (su Calcio di Punizione)

(3 - 0) MULLER al 43° (su Calcio di Rigore)

(4 - 0) GOETZE al 44° (Assist di ALABA)

(5 - 0) LAHM al 78° (Assist di SHAQIRI)

(6 - 0) GOETZE all'85° (Assist di MULLER)

Ammoniti:

-

Espulsi:

-

In attesa del Grande Match di ROMA si riprende in BUNDESLIGA contro il WERDER ! ... Aspettando: BAYERN - Werder Brema !

Post n°7732 pubblicato il 18 Ottobre 2014 da douglas71

Dopo l'ennesima agghiacciante per noia pausa della Nazionale torna finalmente il BAYERN e torna con un impegno casalingo abbastanza facile contro il WERDER BREMA.

Si pensa che GUARDIOLA ed i giocatori abbiano già in testa la difficilissima trasferta ROMANA che li attende in settimana per quello che sarà fino adesso il match più difficile della Stagione.

Oggi si partirà con il solito 3-4-3 voluto da PEP, la bella notizia dopo quella terribile giunta in settimana da THIAGO è che finalmente KAISER FRANCK dovrebbe sedere almeno in panchina, insieme ad altri PseudoTitolari come MULLER e BENATIA.

Un unica cosa non capisco ... il giovanissimo KURT giunto dal GLADBACH con un anno di anticipo ... ma lo hanno preso per guardare le partite del BAYERN dalla Panchina o dalla Tribuna oppure si spera lo facciano giocare qualche volta? Sennò è meglio impiegarlo con gli AMATEURE se non darlo in prestito a NATALE!

Questa è la probabile formazione che scenderà in campo:

NEUER in porta - DANTE, BOATENG & ALABA in difesa - LAHM, RAFINHA, BERNAT & XABI ALONSO a centrocampo - GOETZE, ROBBEN & LEWANDOWSKI in attacco!

Appuntamento sul Blog a partire dalle ore 17:15 per PAGELLE e COMMENTI a CALDO.

Forza BAYERN !

Oggi alle ore 15:30 Diretta su SKY di BAYERN - Werder Brema !

Post n°7731 pubblicato il 18 Ottobre 2014 da douglas71

Non dimenticate oggi alle ore 15:30 la Diretta SKY di:

BAYERN - Werder Brema

CLASSIFICA RENDIMENTO dei Giocatori del BAYERN Stagione 2014/15 - Dopo la 11° Partita

Post n°7730 pubblicato il 18 Ottobre 2014 da douglas71

Tag: Varie

Dopo i Voti per le Partite:

01) - Super Coppa di Germania - Borussia Dortmund - BAYERN = 2 - 0 (douglas71)
02) - Coppa di Germania - Preußen Munster - BAYERN = 1 - 4 (der_raucher)
03) - Bundesliga - BAYERN - Wolfsburg = 2 - 1 (douglas71)
04) - Bundesliga - Schalke 04 - BAYERN = 1 - 1 (douglas71)
05) - Bundesliga - BAYERN - Stoccarda = 2 - 0 (der_raucher)
06) - Champions League - BAYERN - Manchester City = 1 - 0 (douglas71)
07) - Bundesliga - Amburgo - BAYERN = 0 - 0 (douglas71)
08) - Bundesliga - BAYERN - Paderborn = 4 - 0 (douglas71)
09) - Bundesliga - Colonia - BAYERN = 0 - 2 (der_raucher)
10) - Champions League - CSKA Mosca - BAYERN = 0 - 1 (douglas71)
11) - Bundesliga - BAYERN - Hannover 96 = 4 - 0 (der_raucher)

Alla prima parte della Classifica partecipano solo i giocatori che hanno disputato almeno la metà +1 di tutti i match fin qui disputati. A parità di media viene premiato che ha giocato più partite. Fra parentesi il numero di partite fin qui disputate.

-------------------------------------
CLASSIFICA DI RENDIMENTO

01) - NEUER - media voto = 6,45 (11)

02) - XABI ALONSO - media voto = 6,43 (8)