22 23 24 25 26 27 28
29 30

goassmass1douglas71esnalapoTosajalexcav88schalkeegspielfuhrerder_raucherdwaynethebestAJeX_97_XeJAGoh90vez12ariani79ceppo4

Messaggi del 21/02/2015

Il BAYERN si confema IMPLACABILE .... contro i POVERETTI ! ... Paderborn - BAYERN = 0 - 6

Post n°7956 pubblicato il 21 Febbraio 2015 da douglas71

Se solo UNO o DUE dei QUATTORDICI GOL segnati in 180 Minuti contro quei DEBOSCIATI di AMBURGO e PADERBORN li avessero tenuti per lo SCHACHTAR adesso saremo più tranquilli.

Il 6 - 0 di oggi ovviamente è stato divertente ma ormai in BUNDESLIGA fra il BAYERN e il 90% delle altre partecipanti c'è un tale dislivello che è diventato evidente a chiunque che IL CAMPIONATO TEDESCO sia diventato uno dei meno performanti d'EUROPA e la scadente prestazione di DONEZK ne è stata la prova più lampante.

Per far capire quanto sia scadente il PADERBORN basterebbe dire che KACHUNGA e Co. sono stati rannicchiati nella propria area per tutti e 90 minuti ed anche quando la squadra era già pesantemente sotto il Trainer ha fatto entrare la punta LAKIC per un'altra punta (appunto KACHUNGA), forse l'idea dell'allenatore del PADERBORN era quella ALMENO di non prendere una goleada ... beh, direi che la missione non è riuscita.

Ed oltre le doppiette di LEWANDOWSKI e ROBBEN e l'assolo di un ottimo RIBERY c'è stato pure tempo per un GOL da cineteca di uno con due zavorre ai piedi come WEISER che ha lobbato il portiere di interno manco fosse MESSI o RONALDO, questo fa capire chi avevamo di fronte oggi!

Per carità mi sono divertito anche io, però se poi non riesci a segnare neanche mezzo gol allo SCHACHTAR a me i 14 GOL fatti contro AMBURGO e PADERBORN sanno tanto di Campionato SCOZZESE, quando CELTIC e RANGERS vincevano di goleada contro tutte in Scozia ... ma poi in EUROPA non combinavano mai un cazzo di buono!

22° Giornata - Bundesliga 2014/15

Paderborn - BAYERN = 0 - 6

Le Pagelle di: Paderborn - BAYERN = 0 - 6

Post n°7955 pubblicato il 21 Febbraio 2015 da douglas71

NEUER:
A dir poco perfetto nelle uscite e negli anticipi sugli avversari.
Voto = 7

BOATENG:
Buona partita senza sbavature.
Voto = 6,5

BADSTUBER:
Come il compagno Jerome se la cava bene e senza intoppi.
Voto = 6,5

ALABA:
Non si vede molto oggi ma non demerita di certo.
Voto = 6,5

XABI ALONSO:
Sempre ancora un po arrugginito dalla sosta Invernale ma oggi meglio che nelle altre uscite specialmente nelle chiusure.
Voto = 6,5

RAFINHA:
Si vede pochissimo.
Voto = 6

BERNAT:
Partita di normale amministrazione dopo un lungo periodo di grandi prove.
Voto = 6,5

MULLER:
Molto male.
Nonostante la goleada e la debolezza dell'avversario non riesce a combinare nulla.
Voto = 5

RIBERY:
Grande partita del Francese bravissimo ovunque.
E nello score personale entrano DUE ASSIST ed UN GOL.
Voto = 7,5

ROBBEN;
Solito score Monstre per il Campione OLANDESE: DUE GOL e DUE ASSIST, uno dei due gol è generato da un calcio di rigore che si procura da solo e che poi realizza.
Stupendo l'assist per la rete di LEWANDOWSKI.
Il migliore in campo.
Voto = 8

LEWANDOWSKI:
Finalmente si sblocca e gioca un ottimo primo tempo condito da una belle doppietta ed una buona ripresa.
Voto = 7,5

RODE:
Giusto il tempo di entrare e fare un bell'Assist per WEISER.
Voto = 6,5

WEISER:
Manco fosse ROBBEN, RIBERY o THIAGO, Gol fantastico con pallonetto in Diagonale con l'interno del piede!
Voto = 7

DANTE:
Pochi minuti ma onesti in campo.
Voto = 6

GUARDIOLA:
L'avversario era di quelli improponibili ma lo spettacolo nel complesso è stato gradevole.