22 23 24 25 26 27 28
29 30

goassmass1Tosajdouglas71AJeX_97_XeJAder_raucheresnalapoalexcav88dwaynethebestGoh90vez12ariani79schalkeegceppo4QuartoProvvisorio

Messaggi del 09/04/2015

Un BAYERN incerottato ma grintosissimo passa ai Rigori in casa del LEVERKUSEN! ... Bayer Leverkusen - BAYERN = 3 - 5 DCR

Post n°8020 pubblicato il 09 Aprile 2015 da douglas71

Dopo DORTMUND cade anche LEVERKUSEN ....

Ed entrambe cadono dopo che sapendo che non ci sarebbero stati: RIBERY, ROBBEN ed ALABA parlavano di grandi chance di vittoria (e sconfitta per noi).

A LEVERKUSEN le cose si mettono ancora peggio, primo perchè qui manca anche SCHWEINI e secondo perchè alla mezz'ra deve uscire per infortunio anche BENATIA.

Per il BAYERN fin li poco incisivo sembra davvero vicina l'eliminazione in COPPA di GERMANIA ed invece la truppa di PEP si compatta e cresce minuto dopo minuto!

Nel primo tempo c'è una sola grande occasione da gol con MULLER che da ottima posizione calcia forte ma in bocca del bravissimo LENO.

Nella ripresa al 59° viene inspiegabilmente annullato un gol validissimo di LEWANDOWSKI, ma poi al 64° ci vuole un miracolo quando NEUER para un rigore in movimento a BELLARABI, pochi secondi dopo e LEWANDOWSKI spara su LENO da buona posizione.

Al 77° altra bella parata di NEUER su conclusione ancora una volta di BELLARABI dopo una sciagurata palla persa di THIAGO.

Ultimo brivido al 90° quando una palla attraversa tutta la porta del BAYERN senza che BRANDT riesca a buttarla dentro.

Nei supplementari c'è solo una grande occasione al 97° per GOETZE che a botta sicura e con la porta spalancata calcia fuori di poco.

Poi si va ai supplementari dove la grande parata di NEUER su DRMIC risulterà decisiva.

E per l'ennesima volta il BAYERN vola in Semifinale di COPPA di GERMANIA .... dove affronterà all'ALLIANZ ARENA il BORUSSIA DORTMUND ....