22 23 24 25 26 27 28
29 30

douglas71dwaynethebestalexcav88AJeX_97_XeJAvez12esnalapoTosajder_raucherariani79Goh90schalkeegceppo4QuartoProvvisorioarmycasa107

Messaggi del 19/10/2016

Dopo molto tempo finalmente una vittoria convincente del BAYERN !... BAYERN - PSV Eindhoven = 4 - 1 !

Post n°8863 pubblicato il 19 Ottobre 2016 da douglas71

Finalmente stasera si è rivisto un BAYERN volenteroso e convincente che correva in campo anzichè camminare come nelle ultime orrende prestazioni.

Nella prima mezz'ora il PSV rimane annichilito e non riesce a mettere la testa fuori dalla sua metacampo ed il BAYERN va a segno per ben due volte prima con MULLER e poi con il solito KIMMICH.

Quando il BAYERN sembra padrone assoluto del Match gli Olandesi si risvegliano e prima si vedono annullare un gol valido per fuorigioco e pochi minuti dopo solita dormita di XABI e HUMMELS e complice anche un NEUER non posizionato benissimo il PSV accorcia le distanze con NARSINGH.

Alla fine del primo tempo si vedono i limiti di un BAYERN che ricordano i limiti del BAYERN di GUARDIOLA, un enorme mole di gioco creata ed un grande numero di occasioni da rete create ma alla fine del primo tempo i gol segnati sono solo DUE ... il PSV con sole due reti nello specchio della porta dei BAVARESI segna DUE GOL (uno dei quali ingiustamente annullato).

Nella ripresa il BAYERN parte però con il piglio giusto e LEWANDOWSKI chiude i conti al 58°, a quel punto c'è tempo per rivedere in campo anche i convalescenti DOUGLAS COSTA e MARTINEZ ma sopratutto c'è tempo per la rete del 4 - 1 segnata dal migliore in campo ARJEN ROBBEN.

L'unico problema è L'ATLETICO che imponendosi per 1 - 0 vince la sua terza partita di fila in CHAMPIONS ... delle quali DUE in trasferta ... sarà molto dura vincere il Girone quest'anno ....

Gruppo (D)

3° Giornata

BAYERN - PSV Eindhoven = 4 - 1

Le Pagelle di: BAYERN - PSV Eindhoven = 4 - 1

Post n°8862 pubblicato il 19 Ottobre 2016 da douglas71

NEUER:
Non sembra ben posizionato in occasione della rete del PSV ma lo è al 51° quando con una gran parata evita a PEREIRO la rete del 2 - 2 che avrebbe creato non pochi problemi al BAYERN.
A dir poco eccellente nei disimpegni con i piedi come sempre ... ed il 3 - 1 parte proprio da un suo ottimo disimpegno.
Voto = 7

LAHM:
Stavolta ha fiato e qualità anche se NARSINGH proprio non riesce a tenerlo ed è obbligato ad abbatterlo e prendersi il secondo giallo consecutivo in CHAMPIONS.
Comunque stasera bene anche lui.
Voto = 6,5

ALABA:
Finalmente dopo secoli si rivede un ALABA devastante sulla fascia che mette palloni su palloni al centro.
E quando le fasce funzionano, funziona poi tutto il BAYERN.
Voto = 7

BOATENG:
Ci deve essere qualcosa degli insegnamenti di ANCELOTTI che forse proprio non gli entra in testa perchè anche stasera è obbligato a volte a fare acrobazie per evitare il peggio.
Ci sono dei meccanisimi in difesa che ancora non funzionano.
Comunque in un modo o nell'altro le pezze riesce a metterle.
Voto = 6,5

HUMMELS:
Vedendolo stasera forse RUMMENIGGE quando tuonava che c'è "qualcuno" al BAYERN che non ha ancora capito dove si trova non intendeva solo RENATO SANCHES ma anche MATS che stasera in chiusura si dimostra abbastanza disastroso.
Dorme sia sulla rete di NARSINGH che sull'azione della gran parata di NEUER su PEREIRO ... certo poi è eccellente quando esce palla al piede dalla difesa o quando imposta il gioco, ma quando c'è da difendersi stasera ricorda il peggior DAVID LUIZ.
Da rivedere.
Voto = 5,5

XABI ALONSO:
Si vede poco e non è brillantissimo neanche stasera ... ma come BOATENG le pezze in qualche modo riesce a metterle anche lui.
Voto = 6

KIMMICH:
La nuova Grande Star del BAYERN e del Calcio Tedesco.
Un regalo confezionato dalla coppia SAMMER/GUARDIOLA che lo hanno prelevato dallo STOCCARDA per 8 Milioni di Euro intravedendo le sue grandi doti.
Già al suo arrivo venne etichettato come il NUOVO SCHWEINSTEIGER (non a caso FORSE ceduto in concomitanza con il suo arrivo) si sta imponendo alla grande e da sconosciuto si sta guadagnando a suon di grandi prestazioni la maglia da titolare sia del BAYERN che della NAZIONALE.
Pazzeschi i suoi tempi di inserimento ed il senso della posizione, secondo in tutto al BAYERN al solo MULLER ... che forse in quello è davvero il migliore del Mondo.
Voto = 7,5

THIAGO:
Stasera molto, molto bravo e spettacolare.
I suoi sono forse insieme a quelli di ROBBEN i migliori piedi in assoluto di tutto il BAYERN ed è fantastico quando i due si intendono al volo per la rete del POKER allo scadere.
Magari giocasse sempre così.
Voto = 7,5

ROBBEN:
Sappiamo tutti che se sta bene le sue giocate da sole valgono il prezzo del biglietto.
E stasera ARJEN aveva voglia di giocare e stava bene ed il BAYERN trascinato da lui ha volato.
Due Assist, Un Gol e tantissime azioni pericolose.
Esce fra la Standing Ovation di tutto L'ALLIANZ ARENA.
Il migliore in campo.
Voto = 8

MULLER:
Finalmente rivediamo il MULLER che amiamo e che mancava moltissimo al BAYERN.
Stasera ha finalmente voglia di giocare e di correre ed è lui insieme a ROBBEN a confezionare la rete che rompe il ghiaccio e lancia il BAYERN.
È sempre lui ad avviare l'azione del raddoppio di KIMMICH.
Voto = 7,5

LEWANDOWSKI:
Non brillante nel primo tempo si riprende con una buonissima ripresa dove finalmente ritorna al GOL dopo un paio di partite a secco.
Voto = 7

DOUGLAS COSTA:
Pochi minuti in campo, ma dove comunque fa vedere di cosa è capace.
Ora, l'unica cosa importante è che non abbia più ricadute.
Voto = 6,5

MARTINEZ:
Voto = SV

RENATO SANCHES:
Voto = SV

ANCELOTTI:
Dopo una lunga serie di prestazioni opache culminate negli ultimi tempi con la cocente sconfitta di MADRID e con i due orrendi pareggi consecutivi contro COLONIA ed EINTRACHT, ANCELOTTI si sveglia e mette il pepe al culo ai giocatori che finalmente tornano a correre.
La difesa continua a non convincere ed in avanti si spreca troppo (almeno trenta tiri per metterne in gol quattro) ma stasera la prestazione complessiva della squadra è stata convincente, adesso bisogna trovare continuità nei risultati.