22 23 24 25 26 27 28
29 30

douglas71esnalapoTosajalexcav88schalkeegspielfuhrerder_raucherdwaynethebestgoassmass1AJeX_97_XeJAGoh90vez12ariani79ceppo4

Messaggi del 02/12/2016

Torna il ROMBO ed il BAYERN vola e diverte per almeno un ora ! ... Mainz - BAYERN = 1 - 3 !

Post n°8935 pubblicato il 02 Dicembre 2016 da douglas71

Era ovvio che il 4-3-3 di ANCELOTTI non funzionasse: l'attacco non segnava e la difesa prendeva una marea di GOL ... forse CARLO come tutti gli Allenatori voleva mettere la sua firma sul gioco della squadra ma si stava parlando di una squadra abituata da sempre a giocare con un altro modulo, un modulo che prevedeva da VAN GAAL in poi un BAYERN con due centrocampisti davanti alla difesa, DUE ESTERNI, UN TREQUARTISTA ed UNA PUNTA ... un MODULO con il quale il BAYERN ha vinto tutto in GERMANIA, in EUROPA e nel MONDO, quindi perchè cambiare?

O almeno perchè continuare con questo esperimento fallimentare  del 4-3-3 ?

ANCELOTTI fa un bagno di umilità e non si incapponisce come avrebbero fatto altri e torna così allo storico ROMBO e come per magia per almeno un ora di gioco il BAYERN domina e diverte ...

Ed il tutto accade nonostante il BAYERN vada subito sotto e si trovi in trasferta, ma stasera finalmente si vede un'altro MULLER ed un LEWANDOWSKI molto più pericoloso con questo modulo e così il BAYERN prima pareggia con LEWA servito da ROBBEN e poi effettua il sorpasso sempre con L'OLANDESE servito egregiamente da MULLER, la magia va avanti sino al 60° dopo di che il BAYERN ha un vistoso calo fisico, anche se il MAINZ non crea comunque alcun pericolo serio, ANCELOTTI tiene nonostante tutto la squadra alta ed è premiato al 91° con LEWANDOWSKI che con una punizione deliziosa sigla la rete del 3 - 1 che vale per i BAVARESI il ritorno al primo posto almeno per una notte.

Ma stasera finalmente si è visto un BAYERN diverso.

13° Giornata - BUNDESLIGA 2016/17

Mainz - BAYERN = 1 - 3

Le Pagelle di: Mainz - BAYERN = 1 - 3

Post n°8934 pubblicato il 02 Dicembre 2016 da douglas71

NEUER:
Praticamente mai impegnato a parte la rete iniziale di CORDOBA dove non riesce a chiudere lo specchio della porta.
Voto = 6

KIMMICH:
Lui ce la mette sempre tutta anche se pure stasera si vedono vari errori ma nel complesso non delude mai.
Voto = 6,5

ALABA:
Anonimo nel primo tempo e molto più in partita nella ripresa dove però sbaglia troppe giocate.
Ancora alla ricerca di se stesso.
Voto = 6

MARTINEZ:
Con grande goffaggine ad inizio partite gli sfugge CORDOBA che porta in vantaggio i padroni di casa mostrando tutte le sue enormi pecche come stopper.
Poi tocca ancora un pallone con le mani poco fuori dell'area ma in un modo o nell'altro salva sempre la situazione.
Molto bravo però nella ripresa ... e se si pensa che le alternative sarebbero il ridicolo BOATENG delle ultime giornate, per non parlare del sempre vomitevole BADSTUBER, beh, allora meglio questo JAVI un po pasticcione ma che con l'esperienza alla fine ci salva.
Voto = 7

HUMMELS:
Non si vede molto nel primo tempo quando il BAYERN attacca a tutto spiano sfiorando il 75% di possesso palla ma è assolutamente meraviglioso nella ripresa dove in anticipo non sbaglia una palla che sia una.
Voto = 7,5

LAHM:
Stasera non sembrava neanche lui, o almeno non sembrava il LAHM degli ultimi anni, schierato in mezzo al campo come partner di THIAGO gioca una partita grandiosa.
Da un suo strepitoso recupero nasce la rete del 2 - 1 per il BAYERN.
Ottima prestazione.
Voto = 8

THIAGO:
Giocatore di enorme tecnica, intelligenza e velocità (sia di pensiero che di azione) che però nel primo tempo si vede poco e quando si vede sbaglia dei palloni elementari, poi però nella ripresa vediamo il vero THIAGO che tocca in maniera assolutamente eccellente una marea di pallone e contribuisce in maniera netta a questa preziosissima vittoria.
Voto = 7,5

RIBERY:
Molti, molti errori ... l'impegno c'è ma i piedi e la testa sembra ancora no.
Voto = 6

ROBBEN:
Strepitoso!
Come ai vecchi tempi decide praticamente il Match da solo, grande Assist per la rete iniziale di LEWANDOWSKI, intelligentissimo e perfetto suo colpo di testa in occasione della rete del sorpasso e poi tantissime giocate grandiose.
Peccato solo si mangi almeno due gol fatti.
Ma comunque un grande ROBBEN.
Il migliore in campo.
Voto = 8,5

MULLER:
La migliore partita di THOMAS da addirittura mesi a questa parte!
È suo il grande Assist per la rete di ROBBEN e sono sempre suoi i lanci che mandano sempre L'OLANDESE a tu per tu con il portiere avversario.
Gli manca solo il GOL ... ma con il ritorno del ROMBO (non a caso) torna anche un grande MULLER.
Voto = 7,5

LEWANDOWSKI:
Grandissima partita del Polacco che lotta su ogni pallone e torna addirittura ad aiutare in difesa.
E non solo ... perchè è lui sia a segnare la rete del pari sia con una grandissima punizione a segnare la rete del 3 - 1 che chiude il Match.
Speriamo adesso giochi così con continuità.
Anche lui come MULLER sembra rinato con il ROMBO.
Voto = 8,5

DOUGLAS COSTA:
Molto deludente anche stasera.
Sembra aver perso il suo magico smalto.
È da primavera scorsa che non è più lo stesso Campione che spaccava le partite in due.
Voto = 5,5

VIDAL:
Voto = SV

RENATO SANCHES:
Voto = SV

ANCELOTTI:
Finalmente CARLETTO rinsavisce e torna a fare la cosa più ovvia e più semplice: visto che il 4-3-3 faceva acqua da tutte le parti fa un bagno di umiltà e si presenta in casa del MAINZ con l'antico e gloriosissimo 4-2-3-1 di marca VAN GAAL / HEYNCKES / GUARDIOLA il modulo che è valso qualcosa come: 3 FINALI di CHAMPIONS e altrettante SEMIFINALI in 7 anni ... e con questo modulo il BAYERN vola nonostante vada subito sotto e nonostante sia in trasferta contro una formazione arcigna e finalmente anche MULLER risorge e ROBBEN incanta, mentre LEWA ne fa DUE.
Adesso è chiaro che la strada è questa, solo due in mezzo al campo (e speriamo di non rivedere mai più XABI) a velocizzare il gioco e quattro in avanti a scambiarsi i ruoli in modo da far impazzire gli avversari e rendersi immarcabili, poi con il ritorno alla forma di tutti le vittorie ed i punti arriveranno senza problemi.
Anche stasera il BAYERN dopo un'ora di gioco è crollato fisicamente ma è riuscito a tenere sino alla fine e mi è piaciuto ANCELOTTI quando al posto di KIMMICH ha inserito VIDAL senza far arretrare di un millimetro la squadra, anzichè togliere una punta per il CILENO.
Adesso bisogna solo proseguire con il 4-2-3-1 e non tornare mai più al modulo con tre mediani.

Gol:

(1 - 1) LEWANDOWSKI al 7° (Assist di ROBBEN)

(1 - 2) ROBBEN al 20° (Assist di MULLER)

(1 - 3) LEWANDOWSKI al 91° su Calcio di Punizione

Ammoniti:

MARTINEZ
LEWANDOWSKI

Espulsi:

-

Sotto la penosa guida di ANCELOTTI anche affrontare il MAINZ diventa un problema ! ... Aspettando: Mainz - BAYERN !

Post n°8932 pubblicato il 02 Dicembre 2016 da douglas71

È incredibile quanto siamo caduti in basso dopo soli pochi mesi dalla pestilenziale conduzione di CARLO ANCELOTTI.

Solo 12 Mesi fa, squadre di merda come il MAINZ tremavano all'idea di affrontarci, ma adesso con il sistema SUICIDA 4-3-3 che AUTOneutralizza l'attacco del BAYERN e rende ancora più mediocre e perforabile la difesa una partita insignificante come quella in trasferta contro il MAINZ di stasera diventa improvvisamente un Match pieno di insidie ... e clamorosamente in un ipotetica schedina da un 2 fisso diventa una tripla.

Il BAYERN ha iniziato la stagione giocando male e poi ha proseguito giocando malissimo, per un po è stato sorretto dalle reti di LEWANDOWSKI poi da quelle di KIMMICH e un po dalla fortuna fino a quando i DUE hanno smesso di segnare ed il BAYERN ha smesso praticamente di vincere rivelando le terribili crepe di ANCELOTTI che ha costruito un BAYERN lento e macchinoso e sopratutto totalmente privo di un gioco.

Certo, la forma penosa di parecchi giocatori non ha aiutato la squadra ma ANCELOTTI c'ha messo molto del suo con il vomitevole 4-3-3 totalmente di marca sua.

In GERMANIA si avvertono i primi scricchiolii e se il Pubblico ha parecchio fischiato nella partita di merda (l'ennesima) contro il LEVERKUSEN secondo parecchi Media il BAYERN starebbe seriamente già cercando da adesso un sostituto per LUGLIO.

Anche perchè ormai per questa stagione nessuno crede più ad un inversione di marcia possibile per la squadra.

Ecco la probabile formazione che scenderà in campo:

NEUER fra i pali - LAHM, ALABA, BOATENG & HUMMELS in difesa - XABI ALONSO, VIDAL & THIAGO davanti alla difesa - RIBERY, MULLER & LEWANDOWSKI all'attacco!

Appuntamento sul Blog a partire dalle ore 22:15 per PAGELLE e COMMENTI a CALDO!

Forza BAYERN!

Stasera alle ore 20:30 Diretta SKY di Mainz - BAYERN !

Post n°8931 pubblicato il 02 Dicembre 2016 da douglas71

Non dimenticate stasera alle ore 20:30 la Diretta SKY di:

Mainz - BAYERN

CLASSIFICA RENDIMENTO dei Giocatori del BAYERN Stagione 2016/17 - Dopo la 20° Partita

Post n°8930 pubblicato il 02 Dicembre 2016 da douglas71

Dopo i Voti per le Partite:

01) - Super Coppa Germania - Borussia Dortmund - BAYERN = 0 - 2 (douglas71)
03) - Bundesliga - BAYERN - Werder Brema = 6 - 0 (douglas71)
04) - Bundesliga - Schalke 04 - BAYERN = 0 - 2 (baviera12)
05) - Champions League - BAYERN - Rostov = 5 - 0 (der_raucher)
06) - Bundesliga - BAYERN - Ingolstadt = 3 - 1 (douglas71)
07) - Bundesliga - BAYERN - Hertha Berlino = 3 - 0 (der_raucher)
08) - Bundesliga - Amburgo - BAYERN = 0 - 1 (douglas71)
09) - Champions League - Atletico Madrid - BAYERN = 1 - 0 (douglas71)
10) - Bundesliga - BAYERN - Colonia = 1 - 1 (douglas71)
11) - Bundesliga - Eintracht Francoforte - BAYERN = 2 - 2 (douglas71)
12) - Champions League - BAYERN - PSV Eindhoven = 4 - 1 (douglas71)
13) - Bundesliga - BAYERN - Borussia Moenchengladbach = 2 - 0 (der_raucher)
14) - Coppa Germania - BAYERN - Augsburg = 3 - 1 (douglas71)
15) - Bundesliga - Augsburg - BAYERN = 1 - 3 (douglas71)
16) - Champions League - PSV Eindhoven - BAYERN = 4 - 1 (alexcav88)
17) - Bundesliga - BAYERN - Hoffenheim = 1 - 1 (douglas71)
18) - Bundesliga - Borussia Dortmund - BAYERN = 1 - 0 (Goh90)
19) - Champions League - Rostov - BAYERN = 3 - 2 (der_raucher)
20) - Bundesliga - BAYERN - Bayer Leverkusen = 2 - 1 (douglas71)

Alla prima parte della Classifica partecipano solo i giocatori che hanno disputato almeno la metà +1 di tutti i match fin qui disputati. A parità di media viene premiato chi ha giocato più partite. Fra parentesi il numero di partite fin qui disputate.

(104,5 - 17)

05) - DOUGLAS COSTA - media voto = 6,09 (11)