22 23 24 25 26 27 28
29 30

Tosajgoassmass1douglas71esnalapoalexcav88schalkeegspielfuhrerder_raucherdwaynethebestAJeX_97_XeJAGoh90vez12ariani79ceppo4

Messaggi del 16/12/2017

MULLER ed uno Stratosferico ULREICH portano un orrendo BAYERN alla vittoria ! ... Stoccarda - BAYERN = 0 - 1 !

Post n°9315 pubblicato il 16 Dicembre 2017 da douglas71

Altra partita orrenda, altro BAYERN spento e lento che arranca in campo, altri 90 minuti di noia assoluta (tranne gli ultimissimi minuti) ancora una volta un BAYERN con una difesa che fa acqua da tutte le parti ... ed inizia a salire un dubbio: ma non è che L'EFFETTO HEYNCKES sia già svanito?
E si sia tornati al bruttissimo e noiosissimo BAYERN che abbiamo visto sotto la guida di ANCELOTTI ?
La squadra fa una fatica mostruosa a segnare e concede tantissimo agli avversari proprio come sotto la guida pestilenziale del tecnico Italiano.

Oggi gioca orrendamente male JAMES RODRIGUEZ ma quasi tutti lo seguono a ruota, LEWANDOWSKI corre si per tutto il campo ma non combina assolutamente un cazzo, COMAN si sveglia solo nella ripresa ... e la partita la decidono in due ... THOMAS MULLER che dopo una vita segna NON solo un GOL decisivo per la vittoria Finale ma segna UN GRANDISSIMO GOL con un favoloso e potente sinistro a fil di palo e sopratutto un immenso ULREICH che para l'ennesimo rigore della Stagione ... ed ho perso il conto di quanti ne abbia già parati in questa prima parte di stagione.

La speranza di oggi è che HEYNCKES abbia fatto tirare il freno in vista dell'impegno di mercoledi in Coppa contro il BORUSSIA DORTMUND .... diversamente saranno guai!

17° Giornata - BUNDESLIGA 2017/18

Stoccarda - BAYERN = 0 - 1

Le Pagelle di: Stoccarda - BAYERN = 0 - 1

Post n°9314 pubblicato il 16 Dicembre 2017 da douglas71

ULREICH:
Para tutto in partita e non contento al 90° para l'ennesimo Calcio di Rigore decisivo stavolta ad AKOLO.
In una sola stagione non ricordo così tanti rigori parati neanche da NEUER ...
Il migliore in campo.
Voto = 9

KIMMICH:
Buona corsa e buon impegno, uno dei pochi a non deludere anche in un orrore di partita come questa.
Voto = 6,5

RAFINHA:
Abbastanza pessimo come sempre.
Voto = 5,5

BOATENG:
Malissimo nel primo tempo, molto bene nella ripresa specialmente allo scadere quando ha il tempismo di calciare fuori il rigore parato da ULREICH.
Voto = 6,5

HUMMELS:
Buona partita, esce nel finale un po dolorante.
Voto = 6,5

MARTINEZ:
Molto male sia come filtro che come difensore aggiunto.
Una prestazione mediocre come ai vecchi tempi.
Voto = 5

TOLISSO:
Prestazione più che mediocre.
Voto = 5

VIDAL:
Non una grande partita ma meno peggio di tanti altri.
Voto = 6

COMAN:
Nulllo nel primo tempo, cresce nella ripresa ed offre a MULLER la palla della vittoria.
Voto = 6,5

JAMES RODRIGUEZ:
La sua peggiore partita al BAYERN di sempre.
Così e così nel primo tempo ed assolutamente catastrofico nella ripresa dove sbaglia tutto compreso un clamoroso contropiede allo scadere dove esegue uno die peggiori cucchiai mai visti....
Voto = 4

LEWANDOWSKI:
Grande impegno, ma alla fine non combina assolutamente nulla.
Voto = 6

MULLER:
Entra in sordina come sempre ... ma poi improvvisamente come ai vecchi tempi segna un grandissimo gol con un potente e precisissimo sinistro che si infila nel palo del portiere ... per una volta dopo parecchio tempo non ha paura a tirare e fa un grande gol che vale la vittoria.
Allo scadere potrebbe anche raddoppiare ma purtroppo sbaglia.
Voto = 7

SULE:
La palla paurosamente sbucciata nel finale diventa un rigore completamente regalato all'avversario ... un brutto errore.
Voto = 5

ALABA:
Voto = SV

HEYNCKES:
Altra prestazione orrenda con la difesa che fa acqua da tutte le parti ... non si capisce se il BAYERN abbia già le pile scariche.
Si segna con il contagocce giocando malissimo.