22 23 24 25 26 27 28
29 30

alexcav88douglas71schalkeegspielfuhrerder_raucherdwaynethebestgoassmass1TosajAJeX_97_XeJAesnalapoGoh90vez12ariani79ceppo4

« Le Pagelle di: Colonia -...Classifica, Risultati & ... »

Un OTTIMO BAYERN passeggia a COLONIA ma purtroppo si ferma DOUGLAS COSTA ! ... Colonia - BAYERN = 0 - 3 !

Post n°9040 pubblicato il 04 Marzo 2017 da douglas71

Passano le settimane ed il BAYERN continua a crescere partita dopo partita, anche sul campo del COLONIA che all'ALLIANZ aveva fermato il BAYERN la squadra di ANCELOTTI domina dal primo all'ultimo minuto stordendo l'avversario con un secco 3 - 0  che ci sta tutto.

CARLO schiera un BAYERN con ALABA centrale unito a MARTINEZ e l'inedita coppia si prodiga al meglio nel ruolo non regalando praticamente nulla all'avversario.

Il COLONIA in 90 minuti tira un unica volta nella porta del BAYERN in maniera pericolosa ma anche in quel caso il colpo di testa di OSAKO è neutralizzato in maniera spettacolare da NEUER.

Le reti dei BAVARESI portano le firme di: MARTINEZ, BERNAT e RIBERY allo scadere, strepitosa la partita in mezzo al campo di un THIAGO con le chiavi della squadra, mentre MULLER pur autore di un buonissimo secondo tempo e di un assist perfetto per BERNAT non trova per l'ennesima volta la strada del gol, da segnalare la giornata no di LEWANDOWSKI.

Unica nota negativa l'uscita dal campo di DOUGLAS COSTA al 51° si teme per un problema muscolare.