Creato da ricette_di_volpe il 24/06/2009
...

Area personale

 

Ultime visite al Blog

delmercatoorizzonte.dei.sogniBel_moraccionedemandingmagdalene57gtarallo48lucano65lubopolettorecautofelisdgl0telunetocchiodivolpe2orologionuovoSky_Eagletaglia_sprechi
 

Ultimi commenti

 

 

« IL LIQUORE di SANTA PATRIZIALA PASTA IMBOTTITA »

LA PUTTANESCA

Post n°12 pubblicato il 25 Maggio 2011 da ricette_di_volpe


non si chiama così perché è zoccola , perchè ti fa venire la voglia sua acre , e poi ti lascia sazio dopo una sveltina ; perchè si fa veloce e le prostitute tra una marchetta e l altra se la sbrigavan svelte ...

mettete a tirare l aglio e poi le olive nere , quelle di gaeta che ci si bagna le dita nell acqua di conservazione , le fate a pezzi , a morsi perchè la puttanesca è un desiderio improvviso , si consuma da soli , le mettete prima dei capperi perchè ci vuole un po' di più , infine i capperi quelli sotto sale

poi aggiungete i pomodori , ma spezzandoli fate uscire l acquiccia e i semi , così cuociono presto e non pèrdono sapore

un pizzico di peperoncino , qualche straccio di prezzemolo , pepe nero ?  anche senza fa niente , spaghetti o linguine al dente

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963