Creato da ricette_di_volpe il 24/06/2009
...

Area personale

 

Ultime visite al Blog

delmercatoorizzonte.dei.sogniBel_moraccionedemandingmagdalene57gtarallo48lucano65lubopolettorecautofelisdgl0telunetocchiodivolpe2orologionuovoSky_Eagletaglia_sprechi
 

Ultimi commenti

 

 

« LA PUTTANESCA1 »

LA PASTA IMBOTTITA

Post n°13 pubblicato il 30 Maggio 2011 da ricette_di_volpe


è piatto di festa , si mangia caldo e si rimangia la sera riposato , e si fa anche il bis : serve prendere un tegame grande e buttare parecchia pasta , la pasta sono i maltagliati , quelli che a roma si chiaman penne , e non quelli piccoli , che li mangi comodo con la forchetta , mica col cucchiaio ....

comincia a fare tanta salsa , va bene anche la passata , tirata normalmente ma con le cipolle , e senza tirarla troppo che venga tanta e densa

levate i maltagliati al dente e conditeli abbondantemente , ungete il tegame e fatene strati e strati : su ciascuno qualche polpettina fritta di carne , degli spicchi di uova sode , qualche fetta di fiordilatte , qualche cucchiaiata di formaggio grattugiato , qualche foglia di basilico , un po' di salsa sparsa col cucchiaio

ricoprite con l ultimo strato , qualche cucchiaiata di sugo perchè se lo tira , e infornate ...

quando è fatto ( prova dello stecchino ) , sfornate , fate raffreddare un po ' e portate in tavola ...

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963