Creato da ricette_di_volpe il 24/06/2009
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se sarete mie ospiti per scegliere cosa farvi preparare
altrimenti
le cucinerete voi e per me sarà come tenervi alla mia tavola ...
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L HELGASH
tagliare a pezzi un po' grossi un paio di cipolle sì che cedan sapore ma restin carnose , come le donne nostre sensuali che fan piangere ma poi son dolci , dopo un po' una carota sottile sottile che si disfi , due cucchiaini di peperoncino , tre di maggiorana e tre d erba cipollina , un chiodo di garofano . quando le cipolle han perso rigidità ma non son appassite fai rosolare i pezzi di carne a tòcchi , e quindi aggiungi due bicchieri di vino rosso , quelli grandi d acqua , tiri un po' che la carne lo scopri e le piaccia , e versi mezza bottiglia di passata . ora lo guardi un po' che si amalgami e s incontrin tutti i sapori , poi ci metti un dado di brodo e un litro d acqua , io anche un po' di vermouth bianco amabile , e fai cuocere a fuoco basso . ora dipende se vuoi servire la carne , allora fai un sugo denso da guarnirla ; oppure una zuppa da servire col pane asciugato in forno allora spegni ch è ancor fluida ; oppure ci condisci la pasta col formaggio e per secondo la carne , e allora ti regoli .....
metti che helga andasse di gran fretta , che doveva fare il goulash , ma dové sostituire la paprica e il cumino , metti volpe che allora vuole fare il goulash mediterraneo , e lo chiama col nome di chi ha un cuore italiano ......
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Inviato da: magdalene57
il 20/09/2014 alle 13:14
Inviato da: occhiodivolpe2
il 23/10/2012 alle 14:31
Inviato da: simona1808
il 23/10/2012 alle 12:59
Inviato da: occhiodivolpe2
il 23/10/2012 alle 09:31
Inviato da: mpt2003
il 22/10/2012 alle 23:02