Creato da ricette_di_volpe il 24/06/2009
...

Area personale

 

Ultime visite al Blog

delmercatoorizzonte.dei.sogniBel_moraccionedemandingmagdalene57gtarallo48lucano65lubopolettorecautofelisdgl0telunetocchiodivolpe2orologionuovoSky_Eagletaglia_sprechi
 

Ultimi commenti

 

 

« .. »

..

Post n°8 pubblicato il 31 Dicembre 2009 da ricette_di_volpe


MINESTRA  ALLA  PERZICHE'


per quattro persone : cipolle bianche 2 , carota 1 , radicchio ' la Rosa di Chioggia' ( il tondo ) 2 , patate 6 , vino bianco 1 bicchiere , sale , pepe , 1 dado di brodo .
optionals : peperoncino , aceto balsamico tradizionale .
 
rosolare in poco olio le cipolle e la carota tagliate fini , aggiungere man mano il vino , aggiungere le patate tagliate a tocchi , coprire con acqua . aggiungere sale e il dado . coprire . a mezza cottura delle patate aggiungere il radicchio tagliato grosso . coprire .
se piace aggiungere un pizzico di peperoncino , controllare che non attacchi , aggiungere se è il caso un po' d acqua . 
quando il tutto è cotto far evaporare fin che resti  un sughino denso . servire non bollente .

a chi piace aggiungere un filo d aceto .


 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963