Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« CUORI DI CARCIOFO IN SALSA VERDEPUNTARELLE IN UMIDO »

CIOCCOLATINI RIPIENI DI CASTAGNE

Post n°233 pubblicato il 14 Dicembre 2007 da Raidne
 

Vi avevo detto che avrei fatto altro con la farina di castagne giusto?!?!? Ecco qui dei cioccolatini che appena tolti dagli stampini risultano così ma dopo una notte in frigo sono più lucidi (stamattina proprio non avevo tempo di fare altre foto, capitemi!!!)

Comunque questa ricetta era da postare oggi, un po' perchè è l'ultimo giorno per Waiting for Christmas 2007

e poi perchè volevo lasciarvi qualcosa  che addolcisse il vostro week end prima della corsa finale verso le vacanze :)

E non ditemi che non vi serviranno energie mentre vi affannate al freddo e al gelo per tentare di fare acquisti natalizi azzeccati, economici e a cercare tanti regali per i vostri cari!!!

Ingredienti

  • 200 g farina di castagne
  • qb acqua
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 cucchiaio di cacao
  • 1/2 cucchiaio di fruttosio
  • 200 g circa di cioccolato fondente

Cioccolatini RipieniPreparazione

Preparare una polentina: in un pentolino miscelare la farina di castagne, l'acqua, il fruttosio e il cacao e mescolando continuamente far addensare a fuoco dolce. Aggiungere i pinoli lasciar intiepidire e riporre in frigorifero. Deve risultare una pasta morbida. Nel frattempo sciogliere il cioccolato nel microonde (600 w per un paio di minuti). Con un pennello di silicone spennellarvi le formine che avete scelto (io ho usato gli stampini per il ghiaccio sempre in silicone) e riporre in frigo per una decina di minuti. Ripetere l'operazione almeno altre 2 volte (dipende soprattutto da quanto è caldo il cioccolato, se è troppo caldo gli strati saranno molto sottili se è meno caldo però rischiate di non riuscire a rivestire bene gli stampini. Dopo ogni strato riporre in frigo per far solidificare bene il cioccolato. A questo punto prendere la pasta di castagne e con le mani umide formare delle palline, metterle poi all'interno degli stampini con il cioccolato e premere leggermente in modo che l'impasto riempia tutto lo stampo. Scaldare di nuovo il cioccolato al microonde e ricoprirvi i mezzi cioccolatini con lo stesso procedimento oppure potete usare un cucchiaino e una spatola per livellare. Anche questo passaggio va effettuato almeno un paio di volte riponendo il tutto in frigo tra uno strato e l'altro. Al termine lasciar solidificare sempre in frigo per almeno mezzora. Togliere dagli stampini e servire.

La prossima volta aggiungerò al ripieno un cucchiaino di brandy anche se il gusto era già perfetto così, secondo me. Stasera forse avrò altri pareri!!! Manca una settimana a Natale :)

 
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