Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« PUNTARELLE IN UMIDOBUONE FESTE A TUTTI »

CONFETTURA DI ZUCCA AL CARDAMOMO

Post n°235 pubblicato il 20 Dicembre 2007 da Raidne

Da brava amante delle spezie (e della zucca) non potevo proprio esimermi dal provare questa ricetta, la prima volta ho dimezzato le dosi (doveva essere una prova) la seconda volta invece le ho aumentate :D così ho qualche vasetto in più magari da regalare... e questo la dice lunga sull'esito della "prova" :)

L'originale è qui 

Io ho usato il fruttosio quindi ho ridotto leggermente le dosi perchè il fruttosio ha un più elevato potere dolcificante (e comunque potete correggere le dosi aggiungendone in cottura (occhio a non scottarvi)), la consistenza non ne ha comunque risentito (almeno credo visto che non l'ho provata con lo zucchero bianco).

Quindi

Zucca e CardamomoIngredienti

  • 900 gr zucca pulita
  • 350 gr fruttosio
  • 1 pezzo di scorza di limone bio
  • 6 semi di cardamomo (frullati e privati del bacello)

Preparazione

In una pentola d'acciaio dal fondo pesante unire la zucca tagliata a cubetti, 2 bicchieri d'acqua, il fruttosio e la scorza di limone intera e i semi di cardamomo. Cuocere per almeno 40 minuti a fuoco basso mescolando di tanto in tanto. Frullare con un frullatore ad immersione e se necessario rimettere sul fuoco per 10 minuti mescolando continuamente. Versare nei vasetti e, se avete intenzione di conservarla, sterilizzateli.

Per i non vegan è ottima con i formaggi, per i vegan è ottima ovunque :D

E siccome domani non so se riuscirò a postare auguro a tutti voi delle bellissime feste!!!

 
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