Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« SCONES Messaggio #117 »

PATE' DI LENTICCHIE

Post n°116 pubblicato il 16 Marzo 2007 da Raidne
 

Evviva le ricette profanate!!! :)

Ho scoperto questo patè l'inverno del 2005... fantastico il problema: decisamente laborioso, necessitava di un frullatore molto potente o di un braccio e un passaverdure altrettanto potente... l'ho provato 2 volte ed entrambe le volte mi è sembrato esageratamente complesso e purtroppo anche esageratamente buono. Quindi mi sono detta "deve esserci un altro modo per preparare una cosa così divina" e 2 giorni fa l'ho trovato!!! Qui la ricetta originale; invece qui quella del vero patè di foie gras(astenersi persone senisbili).

Ingredienti

  • 2 manciate di lenticchie
  • 1/2 cipolla
  • 2 foglie di alloro
  • 6 chiodi di garofano
  • 3 carote piccole
  • 1 pezzo di alga kombu (rende i legumi più digeribili)
  • 2 cucchiaini di Tahin
  • 1 cucchiaino di miso
  • 2 cucchiani di brodo vegetale in polvere

Preparazione

Mettere le lenticchie a bagno per una notte. Scolarle e metterle in una pentola con 2 tazze di acqua, le carote, la cipolla infilzata con i chiodi di garofano (in questo modo eviterete che la mezza cipolla si disfi e che i chiodi di garofano vi vadano sotto i denti.. pena lunghe sedute dal dentista), l'alloro, il brodo vegetale e l'alga. Cuocere per 30 minuti circa o fino a che le lenticchie saranno tenere controllando spesso e aggiungendo acqua se necessario. Togliere l'alga e la cipolla e frullare le lenticchie e le carote aggiungendo se necessario un paio di cucchiai di acqua di cottura. Si otterrà un composto morbido e "spumoso" aggiungere alla fine il miso e il tahin e mescolare o frullare ancora qualche secondo. Travasare l'impasto in un contenitore di alluminio (uno di quelli adatti alla cottura al forno) e infornare a 200° per 20 minuti. Lasciar raffreddare e servire su crostini di pane o intero su un piatto da portata guarnito con foglie di insalata.

 
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Commenti al Post:
SaLux
SaLux il 16/03/07 alle 12:54 via WEB
Sarà a causa dell'ora, ma il solo passeggiare nella tua cucina mi ha messo appetito (in verità ho proprio fame!)... Ora chiudo e vado a mangiare qualcosa... Purtroppo non ho il tempo di tornare direttamente a casa e dovrò risolvere con un pezzo di pizza (SOB!!!)... Amo la cucina e prima o poi proverò una delle tue ricette... Poi ti farò sapere... (Un bacio, Lux)
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 16/03/07 alle 14:18 via WEB
ihihih ho fame anche io!!! a presto :)
(Rispondi)
sarah_55
sarah_55 il 16/03/07 alle 16:42 via WEB
le lenticchie e i fagioli sono la mia passione...buon fine settimana
(Rispondi)
lo_UOMO
lo_UOMO il 16/03/07 alle 17:19 via WEB
complimenti un Blog davvero utile e organizzato benissimo! mi sono permesso di inserirlo fra i miei blog amici ciao
(Rispondi)
Trevor_60
Trevor_60 il 16/03/07 alle 17:39 via WEB
Stasera provo i fagioli...ma che bell'idea le lenticchie! Buon weekend...
(Rispondi)
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 16/03/07 alle 21:57 via WEB
Devo proprio provarlo questo paté, non sono vegan,cerco solo di scegliere il più naturale possibile. Complimenti per il tuo blog ci tornerò sicuramente. ciao, marinella
(Rispondi)
crazy_honey
crazy_honey il 17/03/07 alle 16:54 via WEB
mmm sembra buono ^__^
(Rispondi)
Webmastervegetariani
Webmastervegetariani il 17/03/07 alle 20:14 via WEB
Ciao!! Ti ho appena aggiunta, e di diritto, ai miei amici!!! Un bacio. W.
(Rispondi)
Webmastervegetariani
Webmastervegetariani il 17/03/07 alle 20:34 via WEB
Sto facendo un giro per il tuo blog e ho letto la tua intervista che hai riportato a lato... Spettacolare!!! Avrei bisogno però di chiederti una cosa. Sono un amico di Simo e ho seguito le sue istruzioni per fare un blog tutto mio (anzi, tutto nostro, perchè sarà anche lei ad aggiornarlo... oramai ne ha 10 di blog da aggiornare, io non riesco a capire dove trovi tutta questa energia, è una potenza!!). Comunque, tornando a noi, mi aveva detto che avrei trovato il tuo blog andando sul blog di wolf. E così ho fatto. mi aveva anche istruito in merito al fatto che da te avrei trovato la foto di una confezione di piselli (...ti prego non ridere...) con l'indicazione di tutte le proprietà nutrizionali dei piselli... Ma non l'ho trovata!! Se per caso tu sai dov'è, mi faresti un "traback" (spero si scriva così, la Simo me ne parla sempre e io penso si scriva come l'ho scritto). Ti ringrazio in anticipo. Cercherò di fare pubblicità al tuo blog e alla tua intervista perchè meritano davvero!! Ciao! W.
(Rispondi)
Webmastervegetariani
Webmastervegetariani il 17/03/07 alle 20:47 via WEB
Sono ancora qui. Per publiccizzare il tuo blog e la tua intervista mi sono permesso di mettere la riproduzione, in piccolo, della tua foto (ho visto che anche nell'intervista c'era). Dimmi se vuoi che la tolga!! Un bacio. W.
(Rispondi)
Webmastervegetariani
Webmastervegetariani il 17/03/07 alle 21:02 via WEB
COME HO INIZIATO IO... Quando ho iniziato ad essere Vegetariano, prima ho convinto la mia famiglia che al posto della carne avrei mangiato UN BEL PEZZO DI FORMA . E' risaputo, infatti, che il GRANA ha tantissime proprietà e "il cambio" è stato accettato di buon grado persino da mia madre!!
(Rispondi)
GOLE.TAGLIATE
GOLE.TAGLIATE il 18/03/07 alle 18:09 via WEB
MMMMM... questa sera lo provo!! Mi hai incuriosito!!! Ci si sente, ciao bella! G.
(Rispondi)
m0n0cr0m0
m0n0cr0m0 il 19/03/07 alle 08:31 via WEB
hai visto quanti proseliti??? ;) brava brava!! sono contento per te!! GHGHGHGHG :*
(Rispondi)
Raidne
Raidne il 19/03/07 alle 09:39 via WEB
Grazie a tutti per i complimenti :) Webmastervegetariani puoi tranquillamente tenere la mia foto sul tuo blog non c'è problema, i piselli li trovi qui. Ma la foto della confezione non ce l'ho :P
(Rispondi)
Enricostrat
Enricostrat il 21/03/07 alle 19:01 via WEB
MMMMM....lenticchie....sono le mie preferite. Adesso giro la ricetta a mia morosa...scommetto che venerdì sera troverò patè di lenticchie. Ciao.
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 22/03/07 alle 08:08 via WEB
Grandioso!!! :D
(Rispondi)
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