Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

Tag

 

NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

immagine 

"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultimi commenti

ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

Ultime visite al Blog

thevitoshenagcinzia881brusaiotpettovillosodgl0handygaynapa1963raiamonlenza.oclaudio.bianchi1958annalisa84_5robertobaldinellissovieticocristina1234Grimmitha
 
Citazioni nei Blog Amici: 132
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

PASSATI DI QUI

Statistiche accessi

immagine

Food & Drink Blogs - Blog Top Sites

BlogItalia.it - La directory italiana dei blog

 

RISPOSTE

Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« RISTORANTE INDIANO TARA - MILANOANNUNCIO »

ROSTI

Post n°154 pubblicato il 22 Maggio 2007 da Raidne
 

Qualcuno mi ha fatto notare che questo blog è carente in patate... quindi rimedio :P Questa è una ricetta talmente semplice che viene da chiedersi come mai al supermercato vadano a ruba i preparati per il Rosti!!!

Rosti

Per una padella, quindi circa 4 persone

Ingredienti

  • 4 patate grandi
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale

Preparazione

Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a fiammifero con l'apposito attrezzo. Scaldare una padella non troppo grande con 2 cucchiai di olio evo, l'aglio e il rosmarino. Salare le patate e versarle nella pentola premendole bene in modo che prendano una forma rotonda e schiacciata.

Cuocere per circa 5 minuti scuotendo di tanto in tanto la pentola per verificare che non si attacchi. Girare il rosti e cuocere altri 5 minuti dall'altro lato, le patate devono fare una crosticina croccante.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Raidne/trackback.php?msg=2734781

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
glossy0
glossy0 il 22/05/07 alle 12:02 via WEB
buongiorno^____^
(Rispondi)
vitadavivere07
vitadavivere07 il 22/05/07 alle 12:36 via WEB
le patate di questo periodo si conumano ancor di più
(Rispondi)
Escadua
Escadua il 22/05/07 alle 12:56 via WEB
se posso dissentire..... dato che stai toccando le mie origini ...... la vera Roesti (dato che non ho i due puntini sulla mia tastiera italiana) è preparata (quella vera) si lessano le patate prima ^_^ poi si tagliano a striscettine... poi si cuoce con lo STRUTTO ^_^ (o se si preferisce olio o burro) niente aglio.... cipolla ... la rosti che è nordica non conoscevano aglio....e si aggiunge la PANCETTA ^_^ saluti Eschi* cmq..... chiamala rosi di raidne ^_^
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 22/05/07 alle 15:46 via WEB
Ciao Escadua evidentemente ne esistono di diversi tipi vedi qui e qui e qui e finisco con questo L'ho sempre detto di essere una profanatrice di ricette ma questa volta almeno non sono la sola :) ciao
(Rispondi)
perlarosadifiume
perlarosadifiume il 22/05/07 alle 15:38 via WEB
buongiorno a tutte..non so se la mia versione rientri nelle varianti di questo piatto..alle patate che tagliero' con l'apposito attrezzo in sottili fiammiferi aggiungo le cipolle sempre a striscioline il prezzemolo l'uovo e un po' di farina per legare il tutto...si frigge nello strutto anche a forma di polpettine..ricetta tedesca insegnatami da zia elide e ziio philipp tetesco di cermania ah ah ah..buonissime le kartophen puff..baci a tutte
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 22/05/07 alle 15:47 via WEB
noooooooooo uova e pancetta no sono vegana!!! ahi ahi :)
(Rispondi)
 
m0n0cr0m0
m0n0cr0m0 il 23/05/07 alle 08:29 via WEB
ma sapete esattamante cosa sia lo strutto?? sarei tentato di fare un po' di chiarezza, o quanto meno di dire la mia al riguardo... ma considerando che non sono nemmeno le otto e trenta del mattino mi astengo... ho un po' nausea all'idea di mangiare un cornetto con il caffè... figuriamoci a parlare di s... (brr...non voglio nemmeno scrivere di nuovo quella parola!!) ghghghg!!! ;)
(Rispondi)
orpheus07
orpheus07 il 22/05/07 alle 15:54 via WEB
io adoro le patate... grazie per le tue visite e buon pomeriggio!!
(Rispondi)
MangioSANOmangioVega
MangioSANOmangioVega il 23/05/07 alle 08:21 via WEB
Che colpo che mi stava prendendo... Lì per lì l'avevo scambiato per del pollo...... AHHHHHHHH Va' de retro!!! Pfiu'uuuu, ma per fortuna posso fidarmi ciecamente di te, cara Raidne. Grazie per quello che fai! MS
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 24/05/07 alle 08:06 via WEB
ahahahah per chi mi hai preso? Per un'onnivora qualunque?!?!? Buona giornata :D
(Rispondi)
stefanosterbini
stefanosterbini il 23/05/07 alle 10:50 via WEB
bene! ci proverò oggi! ti farò sapere com'è andata...:)
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 24/05/07 alle 08:07 via WEB
Attendo il resoconto con ansia!!!
(Rispondi)
la_mia_soffitta
la_mia_soffitta il 24/05/07 alle 16:54 via WEB
mmm... l'aspetto è delizioso... mi fido riguardo alla semplicità... se non ho capito male va girata a modi frittata... (ops.. sorry... vabbè era per capirci...) spero di non far danni!!! brava brava.. continua... :D
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 24/05/07 alle 17:05 via WEB
esatto!!! proprio così :) E' buono buono buono giuro :P
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

NEWS

Clicca QUI per vedere le FOTO delle mie ricette meglio riuscite

Salsa Rosa Raw

mondocibo

Ricevi una mail con il contenuto dei nuovi post

 Subscribe in a reader

Inserisci i termini di ricerca
Webblog.libero.it
Invia modulo di ricerca

 

FORUM? O QUASI!

Hai qualcosa da dire?

Fallo QUI

 

RELAZIONE MEDICA DI SIMO

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963