Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

Tag

 

NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

immagine 

"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultimi commenti

ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

Ultime visite al Blog

thevitoshenagcinzia881brusaiotpettovillosodgl0handygaynapa1963raiamonlenza.oclaudio.bianchi1958annalisa84_5robertobaldinellissovieticocristina1234Grimmitha
 
Citazioni nei Blog Amici: 132
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

PASSATI DI QUI

Statistiche accessi

immagine

Food & Drink Blogs - Blog Top Sites

BlogItalia.it - La directory italiana dei blog

 

RISPOSTE

Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« GELATINA - ASPIC DI CILIEGIEDAIKON E SPINACI »

TOFU AI FUNGHI PORCINI

Post n°165 pubblicato il 06 Giugno 2007 da Raidne
 

Ultimamente non so, non sono più capace di fare fotografie come vorrei... infatti questa mi sembra una cosa indecente; vabbeh giudicate voi (senza essere troppo cattivi però :P).

Tofu ai Funghi Porcini

Un secondo veloce e facile (ormai cucino solo cose veloci e facili :) )

Ingredienti
Per 2 Persone

  • 1 panetto di Tofu (congelato)
  • 2 manciate di porcini secchi
  • 2 spicchi d'aglio
  • Sale e Pepe
  • Erba cipollina per guarnire (facoltativo)

Preparazione

Il tofu va tagliato a cubetti e messo nel congelatore la sera prima (o meglio a me piace così) diventa più soffice e si gonfia anche un po'.  E i funghi vanno sciacquati e messi a bagno almeno mezz'ora prima. In una padella scaldare un cucchiaio d'olio e gli spicchi d'aglio sbucciati e sciacciati sotto al palmo della mano. Aggiungere i cubetti di tofu e mescolare. Aggiungere i funghi ammollati e poco alla volta anche l'acqua di ammollo. Aggiustare di sale. Il piatto è pronto quando il tofu (che era congelato inizia a fumare) ihihihi ci vogliono circa 15/20 minuti. Servire con erba cipollina o altra erba verde (serve solo per dare un po' di colore al piatto) spolverare di sale e pepe a piacere.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Raidne/trackback.php?msg=2805948

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
clarkentj
clarkentj il 06/06/07 alle 13:35 via WEB
Adoro i funghi...FAMEEEEEE
(Rispondi)
doc_midenite
doc_midenite il 06/06/07 alle 13:38 via WEB
ciao...sono sempre il finto polemico... hai la messaggeria piena... ora farò la figura dell'idiota...pronta?...ok...di che sa il tufo?
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 06/06/07 alle 13:52 via WEB
il tufo mi fa pensare tanto al "greco di tufo" che è un vino :P Comunque il tofu da solo sa di polistirolo, oddio a qualcuno piace anche al naturale ma... vegana si. fessa no :)
(Rispondi)
 
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 06/06/07 alle 14:26 via WEB
Ehi, a me piace anche al naturale ;-) Yari
(Rispondi)
 
 
 
Raidne
Raidne il 06/06/07 alle 14:33 via WEB
aiuto un folle nel mio blog!!! ;)
(Rispondi)
Ladainha
Ladainha il 06/06/07 alle 13:39 via WEB
Stanco questa settimana ci provo (ci sto provando magari avessi la tua forza di carattere)... provo a fare un po' (ma giusto poco poco) di dieta! Beh... per ora sto mangiando solo carne e poca frutta e verdura... fosse per me mi abbufferei di carboidrati (primi, pane, piade, pizze le adoro) io di solito ne mangio poca di carne, anche se ammetto mi piace... però non penso sia cosa buona andare avanti solo a carne... e così (hai fatto bene a passare) mi sa che in sti giorni mi butto a scorrere bene bene il tuo blog in cerca di qualcosa di sfizioso in modo da staccare un po'... tu hai qualche consiglio? Ciao Luca :)
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 06/06/07 alle 13:53 via WEB
Ti consiglio di cominciare con qualcosa di semplice se non sei abituato a certi sapori come il miso e il tahin potrebbero turbarti e farti smettere subito, qui a destra c'è l'elenco delle ricette linkate se leggi qualcosa che ti può ispirare basta che ci clicki sopra :)
(Rispondi)
 
 
Ladainha
Ladainha il 06/06/07 alle 13:58 via WEB
Cavoli per me è arabo... però una volta sono andato a mangiare in un vegetariano (Clorofilla si chiamail posto) e devo dire che ho mangiato un piatto unico... con na cosa che si chiama seitan (non male ma mi hanno detto che non è facile da preparare)... (l'unica nota dolente è che è caro! Ho speso come a mangiare normale... ed ho amngiato della verdura... però buono!)
(Rispondi)
 
 
 
Raidne
Raidne il 06/06/07 alle 14:00 via WEB
Il seitan è glutine di frumento, più che difficile è un processo abbastanza lungo e costa molto anche se lo compri nei negozi bio ancora da cucinare... ahimè.
(Rispondi)
doc_midenite
doc_midenite il 06/06/07 alle 13:39 via WEB
pardon...nello scrivere ho invertito la vocali...
(Rispondi)
etereo78
etereo78 il 06/06/07 alle 13:47 via WEB
....nooooo, i funghi nooooo
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 06/06/07 alle 13:54 via WEB
non ti piacciono? (noto con piacere che ancora non sono arrivati insulti realativi alla pessima foto) :P
(Rispondi)
 
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 06/06/07 alle 14:31 via WEB
ODDIO!!Non dirmi che anche tu sei fissata con il biologico. Io mangio verdura e frutta solo biologica ma...ho lavorato in un negozio x un'estate dove vendevano cose simili e ho deciso che non voglio essere come voi!!!!Siete MATTI, fissati e questo vi porterà ad ammalarvi inutilmente..e giù di Spirulina, di succo alla rapa, di integratori e cazzate varie!!
(Rispondi)
 
 
 
Raidne
Raidne il 06/06/07 alle 14:33 via WEB
io non sono "fissata" e soprattutto non prendo integratori... glisso sul "matti" e scusa secondo i tuoi dati entro quando uno dovrebbe ammalarsi seriamente?
(Rispondi)
Dahanecentoventi
Dahanecentoventi il 06/06/07 alle 14:24 via WEB
non mi dire? forse ci sono arrivato!!!!
(Rispondi)
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 06/06/07 alle 14:24 via WEB
Buona questa del tofu surgelato, la devo provare. E il piatto sembra ottimo. La foto? Sembra uno di quegli scatti che si fanno in sala operatoria ;-) Yari
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 06/06/07 alle 14:34 via WEB
ehm ehm va bene dai lo accetto... sigh :(
(Rispondi)
orpheus07
orpheus07 il 06/06/07 alle 14:25 via WEB
in effetti la foto non rende giustizia... un abbraccio e buon pomeriggio!!
(Rispondi)
Chi.schifa.e.schifat
Chi.schifa.e.schifat il 06/06/07 alle 14:34 via WEB
bellissimo sito complimenti..ti aggiungo tra i blog preferiti...ciao e buona cucina!
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 07/06/07 alle 08:02 via WEB
Grazie tu con lo strano nick :)
(Rispondi)
wo_land
wo_land il 06/06/07 alle 14:35 via WEB
cucina vegana vuol dire verdure, no? Ci sono tantissime ricette napoletane a base di verdure... ne vuoi qualcuna?
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 07/06/07 alle 08:03 via WEB
Certo che si... tanto sai vero che sarà stravolta e rielaborata dalla sottoscritta vero??? :P Odio seguire le ricette alla lettera
(Rispondi)
haragionelavolpe
haragionelavolpe il 06/06/07 alle 14:35 via WEB
Tornerò su quuesto blog solo se mi inviti a pranzo!!! Son goloso si che ci posso fare? Grazie x la visita...... ^___^
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 07/06/07 alle 08:03 via WEB
ihihi si comincia con i ricatti!?!?!?
(Rispondi)
polipetta5
polipetta5 il 06/06/07 alle 14:39 via WEB
ciao
(Rispondi)
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 06/06/07 alle 14:56 via WEB
giuro che se non lo avessi trovato gia scritto cos'era sta foto....sarei rimasto nel limbo dell'insofferenza a vita! ciao
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 06/06/07 alle 15:18 via WEB
ehehhe colpa della foto abbiate pietà :)
(Rispondi)
supergirl.80
supergirl.80 il 06/06/07 alle 14:59 via WEB
Complimenti!!!! E' un Blog bellissimo!!! Fatto davvero bene! Ti metto nei miei Blog amici, visto che adoro mangiare e ogni tanto verrò a dare una sbirciatina....magari trovo qualche ricetta da provare! Ciao e buon pomeriggio
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 06/06/07 alle 15:17 via WEB
Grazieeeeeee troppo buoni :) Buon pomeriggio anche a te!!!
(Rispondi)
Miyuchi
Miyuchi il 06/06/07 alle 15:01 via WEB
... oh, che crisi di faaaaame... io adoro i funghi!!! Quasi quasi stasera PIZZA (senza mozzarella) ai FUNGHI! ! ! Sluuuuurp!
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 06/06/07 alle 15:17 via WEB
Non dirlo a me!!!
(Rispondi)
cieloblu71d
cieloblu71d il 06/06/07 alle 15:08 via WEB
wow.. verro' piu' spesso a trovarti.. buone le tue ricette :-)
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 06/06/07 alle 15:16 via WEB
Grazie chiedo ancora scusa per le foto :)
(Rispondi)
MrRotella
MrRotella il 06/06/07 alle 15:22 via WEB
mi spiace...ma la foto è completamente sfuocata...credo che sia difficile recuperarla, però puoi provare con una maschera di contrasto e tanta fortuna...altrimenti se non hai mangiato quel tofu devi assolutamente rifarla. Un saluto ;)
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 06/06/07 alle 15:26 via WEB
In casa mia certe prelibatezze durano poco ;) Parli arabo per me però vedo che ti intendi... accetto volentieri qualche consiglio :P
(Rispondi)
 
 
MrRotella
MrRotella il 06/06/07 alle 15:29 via WEB
mmm...se devi fare foto ad aggetti ravvicinati, come questa, setta la tua macchina digitale, come presumo che sia, in modalità "macro". Di solito questa modalità la trovi con un disegnino di un fiore...e controlla la messa a fuoco...se ti servono altre info chiedi pure ;)
(Rispondi)
 
 
 
Raidne
Raidne il 06/06/07 alle 15:30 via WEB
Grazie che gentile che sei peròòòò mmmmm era già settata così probabilmente i morsi della fame mi hanno fatto tremolare la mano ;)
(Rispondi) (Vedi gli altri 2 commenti )
 
 
 
MrRotella
MrRotella il 06/06/07 alle 15:48 via WEB
refuso: aggetti=oggetti. Cmq la macro, se non fatta con lenti decenti, ha dei limiti...per questo ti dicevo di controllare la messa a fuoco prima dello scatto...a meno che tu non sia miope ;) Battute a parte mi sono permesso di linkare il tuo blog con il bellissimo nome "ricette colorate"...però ora devi impegnarti a fare foto migliori ;)
(Rispondi)
 
 
 
Raidne
Raidne il 06/06/07 alle 15:51 via WEB
Va bene dai ci provo sarà anche che le foto sono fatte col telefono e tutte di sera e non posso mettermi sul balcone a farle insomma i miei vicini mi prenderebbero per pazza :P
(Rispondi)
ilcontemascetti0
ilcontemascetti0 il 06/06/07 alle 15:24 via WEB
ciao...intanto complimenti per il blog....e poi, che cos'è il tofu?
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 06/06/07 alle 15:27 via WEB
Grazie... il tofu è il cosìddetto "formaggio di soia" lo trovi spesso nei ristoranti cinesi... e ribadisco come la penso... il tofu crudo e scondito sa di polistirolo e a me proprio non piace (questione di gusti :P)
(Rispondi)
 
 
hondero_entusiasta
hondero_entusiasta il 09/06/07 alle 17:23 via WEB
Dissento (seppur, trattandosi di gusti, non avrebbe senso, lo so).
Quello che vende la ValSoia, ad esempio, sa di cartone, è vero, tuttavia mi è capitato di mangiarne di squisito sia da un giapponese a Brescia che da un cinese a Cinisello Balsamo. Quello del giapponese, poi, era condito unicamente con un'erba saporitissima, simile all'erba cipollina in quanto a forma ma dal sapore di cedro/lime. A proposito, hai idea di che erba si tratti?
(Rispondi)
 
 
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 11/06/07 alle 09:05 via WEB
a che ora?
(Rispondi)
Dahanecentoventi
Dahanecentoventi il 06/06/07 alle 15:26 via WEB
ciao..allora tutto ok?
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 06/06/07 alle 15:30 via WEB
Si Grazie :)
(Rispondi)
vitadavivere07
vitadavivere07 il 06/06/07 alle 17:02 via WEB
trovo i funghi un ottimo ingrediente....o li adoro tanto, peccato che ne devo limitare l'uso poichè nn li gradisce mio marito
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 07/06/07 alle 08:04 via WEB
e tu cucina solo per te ;) Che egoista che sono!!!
(Rispondi)
 
 
vitadavivere07
vitadavivere07 il 07/06/07 alle 09:59 via WEB
ihihih nn ti nascondo che lo faccio....anche perchè ora per me sto facendo una dieta ricca di verdure...infatti vengo al leggereti per avere nuovi spunti per cucinarle...sopratutto questo periodo che siamo ricchi di verdure fresche di stagione....
(Rispondi)
A.A.78
A.A.78 il 06/06/07 alle 17:13 via WEB
ho visto che il tuo blog è tra i più visitati ... complimenti ... ieri è stato a Lecce il noto giornalista e cuoco Allan Bay a presentare un suo libro ... beh il tuo blog raggiunge tutti ugualmente ... ciao
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 07/06/07 alle 08:04 via WEB
Un giorno diventerò anche io una cuoca famosa!!!
(Rispondi)
rex64_angelo
rex64_angelo il 06/06/07 alle 17:28 via WEB
RAGAZZI LA NOSTRA RAIDNE E' IN PRIMA PAGINA DELLA COMMUNITY...GRADIREI UN APPLAUSO DA PARTE DI TUTTI...DIFFICILE TROVARE UN BLOG COSI' AFFOLLATO CHE PARLI ALLA GENTE E CHE GRATUITAMENTE OFFRA QUALCOSA DI "BUONO"... AHH...NATURALMENTE TUTTO SENZA IMMAGINI EROTICHE ...MICA DA TUTTI...ciao,F.
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 07/06/07 alle 08:05 via WEB
ahhahhaha anche in maiuscolo!!! Grazie F. pensavo anche io al fatto delle foto erotiche... Siamo italiani ci piace magnà :D
(Rispondi)
 
m0n0cr0m0
m0n0cr0m0 il 07/06/07 alle 08:58 via WEB
clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap
(Rispondi)
usb1_dgl
usb1_dgl il 06/06/07 alle 17:51 via WEB
...pensare che tra un poco vado al lavoro e mi porto dietro un..misero panino!!! Ciao buona serata e ..buona cucina Claudio
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 07/06/07 alle 08:06 via WEB
Poverino :(
(Rispondi)
so.76
so.76 il 06/06/07 alle 21:32 via WEB
certo che devi essere una cuoca fantastica. un saluto
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 07/06/07 alle 08:06 via WEB
a volte si... a volte un po' meno, anche i migliori sbagliano!!!
(Rispondi)
MARZIANA4
MARZIANA4 il 06/06/07 alle 21:59 via WEB
Bhe, l'ultima tua foto sembra un quadro impressionista,un misto fra Klimt, Shagall e Mirò, passando per Kandinski, ma devo dire che non mi dispiace, ora provo la ricetta...ciao!;)
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 07/06/07 alle 08:07 via WEB
Marziana... hai citato alcuni dei più grandi artisti mai esistiti... sicura di quello che hai detto???? Cioè in cucina si sarò brava... ma dietro all'obbiettivo no :) Grazie per essere stata gentile!!!
(Rispondi)
prof56
prof56 il 07/06/07 alle 01:00 via WEB
ciao piccola,un saluto e una ricetta,mi piacciono molto i porcini,un bacio..ma mica sara anche ..qui?
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 07/06/07 alle 08:08 via WEB
sara anche qui cosa? aiuto non ti seguo :D
(Rispondi)
PXlab
PXlab il 07/06/07 alle 08:24 via WEB
ciao raidne, sei la ragazza della foto? o sei un ristorante? ^___^ hai un blog delizioso :) felice giornata :))
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 07/06/07 alle 08:27 via WEB
ahahha sono la ragazza della foto si... Grazie per il complimento sul blog :D
(Rispondi)
haragionelavolpe
haragionelavolpe il 07/06/07 alle 08:55 via WEB
Dai oggi un buon primo, che ne pensi? Qualche volta mi metto ai fornelli sai? Mi piace cucinare e finora non è morto e manco si è lamentato qualcuno!! Un bacio e buona giornata.
(Rispondi)
Bejita
Bejita il 07/06/07 alle 11:22 via WEB
La cucina è la mia passione, ma non mi sono mai cimentato con alimenti tipo il tofu che risulta anche difficile da trovare, io ci farei le tagliatelle :P Ma almeno poi è buono? e cosa sono quei cosini verdi che si notano nella foto?
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 07/06/07 alle 11:41 via WEB
uf uf se avessi letto la ricetta lo sapresti :) erba cipollina uf uf Il tofu a me personalmente al naturale non piace però cucinato si
(Rispondi)
zaesar
zaesar il 07/06/07 alle 11:36 via WEB
Sarà brutta la foto ma l'importante è che sia buono il cibo ;)
(Rispondi)
radiofreccia64
radiofreccia64 il 07/06/07 alle 18:30 via WEB
Mi propongo come fotografo ufficiale delle tue squisite ricette..:) Buona serata:*
(Rispondi)
principessa3103
principessa3103 il 07/06/07 alle 23:21 via WEB
uffi ma questo tofu nn sembra come quello scadente della valsaio, questo è un altro tipo come quello ke amngiavo in California. Uehhhhhhhhuehhhhhhhh nn è giusto ke io nn lo trovo!!! Chry
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

NEWS

Clicca QUI per vedere le FOTO delle mie ricette meglio riuscite

Salsa Rosa Raw

mondocibo

Ricevi una mail con il contenuto dei nuovi post

 Subscribe in a reader

Inserisci i termini di ricerca
Webblog.libero.it
Invia modulo di ricerca

 

FORUM? O QUASI!

Hai qualcosa da dire?

Fallo QUI

 

RELAZIONE MEDICA DI SIMO

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963