Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
 
meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
meravigliosi: da provare subito AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:23
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

cuore_tenero76anierAvv.DemBattagliagaswlorenzo.guarnieritatina1976dglmariomancino.mu.sanseverinoconiglioroditorecassetta2LaFibradiBissoanna.dimaio72crissi05webdiprovadanitina_junior
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 51
Prov: EE
 

 

« Timballo di scrippelle a...Focaccia pugliese »

Quiche con funghi e patate

La torta salata con funghi e patate, arricchita dall'intenso e gustoso sapore dello speck è la quiche perfetta da servire come antipasto durante una cena o come piatto forte, accompagnata da sfiziosi contorni misti.



Quiche con patate e funghi

Ingredienti:

1 confezione di pasta sfoglia

Per il ripieno:

300 gr di funghi champignon
150 ml di latte
200 ml di panna
500 gr di patate
50 gr di speack (o pancetta dolce)
1 uovo
1 mozzarella
3 c.ai di parmigiano
aglio,prezzemolo
semi di papavero a piacere

Pulite le patate,affettatele e tagliatele a dadi,lessatele per 15 minuti e scolatele.
Trifolate i funghi con aglio, prezzemolo e olio, aggiungete lo speack.
Unite le patate e lasciate insaporire per qualche minuto,salate e pepate.
Tagliate la mozzarella a dadini e asciugatela su carta assorbente.
Sbattere l' uovo in una terrina, unire il parmigiano,la panna e il latte.
Rivestire una tortiera con la pasta sfoglia, disponete sopra le patate, i funghi
e la mozzarella. Versatevi sopra la crema di uova,spolverate con
semi di papavero e infornate a 180° per 3o m.
Sfornate la quiche e lasciatela raffreddare prima di servirla.

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963