Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Ciao sciu_sciu, grazie delle info. Quindi bastano 48 ore...
Inviato da: Nicola Stocco
il 21/11/2014 alle 14:40
 
buona domenica guarda questo video clicca qua qua e x la...
Inviato da: paperinopa_1974
il 19/10/2014 alle 12:54
 
buona domenica clicca MUSICA
Inviato da: paperinopa_1974
il 12/10/2014 alle 19:55
 
Veramente sublime. Da provare!
Inviato da: max trash
il 22/09/2014 alle 17:08
 
Perchč i piselli surgelati, freschi cuociono troppo?
Inviato da: Lillyput
il 18/09/2014 alle 12:29
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

cascone_eleonoratopolina742009sweetnotepamela24xga.bri1tomtom08_2008sax_jazzinfolavolantemar.cuzfreccia10000solemarevento78wladymnikosisalux1972
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Etą: 42
Prov: EE
 

 

« Messaggio #50Messaggio #52 »

Post N° 51

Post n°51 pubblicato il 16 Maggio 2005 da sciu_sciu
 
Tag: Primi
Foto di sciu_sciu

Penne d'estate

Ingredienti:
350 gr. di pomodori
120 gr. di mozzarella
2 melenzane
1 cipolla
50 gr. di burro
50 gr. di olio
1 spicchio di aglio
basilico e sale e pepe quanto basta

Lavate le melanzane e tagliatele a dadini salatele e lasciatele riposare per un' ora.
Tagliate pomodori e mozzarella a dadini. Fate soffriggere olio, burro e cipolla,
unite le melanzane, sciacquate, fatele insaporire ed unite i pomodori ed il sale.
Lasciatele cuocere e terminata la cottura, aggiungete aglio, basilico, mozzarella.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom