Community
 
sciu_sciu
   
Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Salve! Abbiamo visto che hai tantissime deliziose...
Inviato da: Andreu Sanchez
il 25/02/2014 alle 14:34
 
buon san valentino cara divertiti con il tuo amore buona...
Inviato da: paperinopa_1974
il 14/02/2014 alle 07:53
 
semplice, ma resta la mia preferita!
Inviato da: Ramaiolo
il 25/01/2014 alle 11:02
 
grazie proverò
Inviato da: Ramaiolo
il 25/01/2014 alle 10:58
 
ricetta fantastica da provare....
Inviato da: Ramaiolo
il 25/01/2014 alle 10:56
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

nosenststefy_1977gntaradioincontriascoltobissololucci.domenicoasdpdlmarischicsmzFEDEPILIdomenico.liparulocon.guadaflioslacolonna.ragrisbi2008
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 41
Prov: EE
 

 

« Messaggio #60Messaggio #62 »

Post N° 61

Post n°61 pubblicato il 20 Dicembre 2005 da sciu_sciu
 
Tag: Dolci
Foto di sciu_sciu

TIRAMISU' DI PANETTONE
 
 
Ingredienti
• 250 grammi di mascarpone 
• 3 uova 
• 4 cucchiai di zucchero 
• 100 ml di panna da montare 
• 1 bicchierino di rhum 
• acqua 
• 500 grammi di panettone 

Preparazione
Tagliare a fette, di circa 2 centimetri di spessore, il panettone. Aggiungere un po' di acqua al rhum, quindi spruzzare le fette di dolce con il liquido. In una ciotola, unire i tuorli con lo zucchero ed il mascarpone, a parte montare le chiare a neve, la panna ed amalgamarli al composto. Stendere la crema ottenuta, sulle fette di panettone. Ricoprire con cacao amaro e servire. 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom