Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Ti faccio gli auguri di buon compleanno più amorevoli del...
Inviato da: joeblack1963
il 06/11/2017 alle 13:16
 
TANTI AUGURI BACI
Inviato da: gattoselavatico
il 05/11/2017 alle 19:43
 
Wow ! Coppola di Garibaldi !
Inviato da: USB Ventilator
il 30/09/2017 alle 08:11
 
Veramente utili queste pillole di cucina
Inviato da: Leonard Swhan
il 25/07/2017 alle 17:23
 
Molto buona ho già l'acquolina!
Inviato da: Leonard Swhan
il 25/07/2017 alle 17:21
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

renatuzzo0joeblack1963gattoselavaticoporche997guido.siniscalchiCristina.TubelliBBALDINIeubihP311944muoiosenzategraziella_zazzeraambra.creadrioman631agostino.piccardo
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 45
Prov: EE
 

 

« Messaggio #60Messaggio #62 »

Post N° 61

Post n°61 pubblicato il 20 Dicembre 2005 da sciu_sciu
 
Tag: Dolci
Foto di sciu_sciu

TIRAMISU' DI PANETTONE
 
 
Ingredienti
• 250 grammi di mascarpone 
• 3 uova 
• 4 cucchiai di zucchero 
• 100 ml di panna da montare 
• 1 bicchierino di rhum 
• acqua 
• 500 grammi di panettone 

Preparazione
Tagliare a fette, di circa 2 centimetri di spessore, il panettone. Aggiungere un po' di acqua al rhum, quindi spruzzare le fette di dolce con il liquido. In una ciotola, unire i tuorli con lo zucchero ed il mascarpone, a parte montare le chiare a neve, la panna ed amalgamarli al composto. Stendere la crema ottenuta, sulle fette di panettone. Ricoprire con cacao amaro e servire. 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom